Blue | Жалоба | Onslaught Overdose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan Kollins

В фильме "Drive"
Проверенные
Реакции
105
1) Ваш Ник - Ryan Kollins
2) Ник медиа-партнёра - Onslaught Overdose
3) Суть жалобы - Данный контент-мейкер ради развлечения, начал конкретно наглеть и переходить все границы, нарушая правила сервера, пользуясь админrjq в своих плохих интересах.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Видео№1:тык Видео№2тык Видео№3тык
Так же фрагменты с его стрима что он думает обо всем этом:
Фрагмент №1:
Фрагмент №2:
После такого стоит задуматься об отношени к игрокам их просьбам и жалобам, а не дальше прикрывать некоторых админов и контент мейкеров как стаю шакалов, дайте адвансу второй шанс а не убивайте онлайн блатом и халатностью по отношению к игрокам(Это касается в первую очередь администраторов,а особенно пиар менеджера). Если так будет продолжаться, то хорошего онлайна не будет НИ-КО-ГДА!!! Это работает не в обратную сторону а против вас же самих, и фразу "Желаем приятной игры на сервере!" можете засунуть в одно место и по глубже и провернуть раз 10.
PS: Заблокируя мне форумник вы лишь потдвердите свою гнилую сущность и то что вам правда глаза режет. реакциями по типу ха-ха вы так же потдверждаете свою глупость, касается не только админов.
5) Дата получения наказания\нарушения - 06.09.2025

Долго будем игнорировать неужели вам действительно плевать на подобные ситуации!?!?

Здравствуйте, прошу прощение за ожидания.
Выходные все таки.
Я насколько понял, насколько узнал..Контент-мейкер, вместе с другими сотрудниками МВД, приехали в тюрьму и предлагали "Помыть туалет, в обмен на свободу".
Если игроки это делали- их выпускали.
Если не делали, переходили к другому человеку.
По поводу слов, я считаю каждый вправе иметь свое мнение и излагать его, особенно если это мнение затрагивает исключительно игровые моменты.
Если кому-то не нравится обновление- я не буду заставлять его боготворить его.
Если игроки не нравится администратор- не имеет смысла заставлять его хвалить админа.
У нас все таки демократически настроенный сервер, мы не заставляем наших мейкеров "выдавливать" позитивные эмоции на вещи которые им могут не нравится.
А особенно если учитывать что стрим был алкогольный, брать слова ютубера за чистую монету - не совсем корректно.
Однако я помню наш разговор в начале лета.
Я напомню Овердозу- что бы не трогал Вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх