Blue | Жалоба | Onslaught Overdose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

director directora

Новички
Реакции
49
1) Ваш Ник - Teo_Dio
2) Ник медиа-партнёра - Onslaught Overdose
3) Суть жалобы - неадекватное поведение, откровенное унижение игроков при помощи админ функций.

уже была подобная жалоба
судя по ответу, проверяющий явно не понял и половины ситуации, и решил что там все было в рамках нормы, что совершенно не так.

Он НЕ ПРЕДЛАГАЛ "Помыть туалет, в обмен на свободу". Может, кому-то и предлагал в такой формулировке, но ни со мной, ни с челом в той жалобе это не сделал. Просто подошел со своим дружком арой, по рп завел на парашу и приказал мыть.

и он даже действительно выпустил из тюрьмы. но похоже только для вида. потому что после этого сразу же тпнул, дал 6зв(когда мне оставалось сидеть менее часа, и я даже ни на что не соглашался и не просил выпускать) и продолжил издевательства.

и мало того что он занимался самым настоящим унижением игроков, он это делал насильственно без запрашивания согласия. и уйти от этого приравнивалось к уходу от рп, что наказуемо варном или джаилом на 300. учитывая что он админ, при взаимодействии с ним наказание было бы неотвратимым, и он это использовал для принуждения.
так что буквально ничего не оставалось кроме как выполнять его оскорбительные указания.

помимо справедливого наказания данного персонажа, требую компенсацию морального ущерба и отнятого времени от 20кк
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
на 4 видео разбито из-за лимита бандикама, переходите по ссылке там плейлист
5) Дата получения наказания\нарушения - 06.09.2025

Здравствуйте, согласен с Вами, контент-мейкер мягко говоря перегнул в некоторых моментах.
Поговорили с ними, он со мной согласен в этом вопросе.
Поэтому для закрепления данного диалога - админку мы с него снимем.
Что касается Вас и компенсации.
Я свяжусь с Вами в игре и выплачу несколько миллионов за потраченное время и негативные эмоции.
Остались вопросы?

Я свяжусь с Вами в игре и выплачу несколько миллионов за потраченное время и негативные эмоции.
Остались вопросы?
небольшой уточняющий вопрос, чтобы установить между нами более сильное взаимопонимание. если бы вас человек с админкой каким-либо образом принудил по рп заниматься непристойностями, полчаса держали в наручниках, загоняли на парашу и т.д. и выставляли это на всеобщее обозрение в прямом эфире, насколько вас бы это огорчило? и какой размер компенсации вы бы лично для себя посчитали приемлемым?
вопрос скорее на подумать, нежели требующий какого-то конкретного ответа.

буду ждать вас в игре(скорее всего вечером не раньше 8 получится зайти). спасибо за быстрое и решительное реагирование!

Так же прошу компенсацию на счёт 85041, так как стал жертвой этого хамства и унижения. Прошу рассмотреть и моё заявление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх