Blue | Жалоба/Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ ᴍᴜʟʟᴇʀ

Проверенные
Реакции
2 054
1) Ваш Ник - [Jonathan_Muller]
2) Ник Администратора - [Arthas_Bartalomeo]
3) Суть жалобы - [Ситуация такая, что я не заходил в игру более года, в связи из-за боевых действий в Украине, но приехав домой обнаружил бан аккаунта на 1000 дней от Главного администратора за махинации которые я не совершал. Я обнаружил на своем банковском счету 50.000.000 которые я так предпологаю мне не пренадлежат, но я ничего не делал для того чтоб получить данную сумму
Ранее в 2018-2019 годах я написал скрипт на для игры blackjack со встроеным автопереводом средств - за которое я понес наказания на всех серверах адванса и далее был амнистирован, далее я играл уже спокойно, даже стоял лидерские посты, был модератором разделов, пошел воевать и тут бан.
Просьба разблокировать меня, так как я ничего действительно не делал, я просто хочу понастольгировать в игре.
На всякий случай я подал на амнистию, надеюсь старшие админы отнесуться с пониманием!]
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/r2MSz5dR
image.png

5) Дата получения наказания - [16.05.2025 року]

Вы говорите о скрипте, который воровал у игроков их средства и выводил на Ваш счёт?

Но по факту люди юзали скрипты с автоответчиками которые юзали мои скрипты, грубо говоря ботов

Напомните мне пожалуйста, когда Вас амнистировали за сие деяние?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх