BLUE | Жалоба.Просьба | ГА, Callisto_Castello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yeahright

Новички
Реакции
1
Ваш ник: Deidara_Akimichi

Ник администратора: Callisto_Castello

Суть жалобы: Получил КПЗ за ДМ, хотя на самом деле я просто отбивался от полиции. Это была обычная РП-ситуация — бандит против копа, а не ДМ. На видео также видно, что сотрудник был уже готов выдать мне 6 звёзд и буквально «подгонял» показания под это.

Ранее у меня уже была похожая ситуация: я отбивался один против троих (1 vs 3), и тогда это не посчитали ДМ и никого не наказывали. Поэтому считаю, что в данной ситуации наказание выдано несправедливо.

Он практически дал мне 6 звёзд. Стрельба была бы полюбому и это рп процесс мужик, я в гетто отбиваюсь от полицейских. Что тут не так?

Они гнались за мной. Я имел возможность от них отстрелиться, если бы я убегал он бы все равно начал стрелять.
Это реально обычный РП-процесс.

Открывать огонь разрешено при наличии угрозы жизни/отсутствии путей отхода, вы же просто бесцельно стреляли, байтя копов на перестрелку, создавая бессмысленную ситуацию дма.

6. Deatmatch (сокращение DM)запрещён. Чтобы стрелять или убить у Вас должна веская RP причина.
Deathmatch(DM) - убийство или попытка убийства всех подряд без IC причины.

Услышь меня, Rui_Otsuka все равно начал бы стрелять в меня. Я бы живым не дался
у меня 2 звезды, он гонится за мной чтобы посадить в тюрьму. я туда не хочу. отбиваюсь. и все равно оказываюсь в тюрьме благодаря тебе.

Зарпещено. Когда ты заезжаешь в гетто будучи копом тебе выскакивает табличка с правилами
не запрещено.

не изменяю своего решения, было выдано за дело, скину доказательства старшей администрации, ожидайте вердикта.

Проясним.
1. МВД могут находится на территории гетто без маски, это не запрещено правилами МВД и сервера в целом. Ту табличку, что вы скинули, она не является действительной.
2. Что касается вашего КПЗ, то вам я его сниму, так как никакого толком урона я не увидел, вы дали тычку и убежали дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх