Blue | Жалоба | Ray Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️

Держит в страхе всю Федерацию
Проверенные
Реакции
1 351
1) Ваш Ник - Evan_Wylth
2) Ник Администратора - Ray_Bartolomeo
3) Суть жалобы - За чо мне мут 300? Я сообщение отправил? Нет. Правило с оском или упомом нарушил? Нет.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут
5) Дата получения наказания - 27.02.2026

Здравствуйте, дорогой игрок. Вы, осознанно, не под давлением, будучи в здравом уме и трезвой памяти, понимая что ваши действия полностью будут зафиксированы на фрапс, который вы подадите в виде жалобы пишите на оскорбление родни со стороны человека "а я твою убивал", по-моему это неправильно (осуждаю это, кстати), поэтому профилактические 300 минут затычки вам не помешают. Доброго вечеру.

по-моему это неправильно
По моему, админ не должен руководствоваться принципом субъективности и выдавать наказания за то, чего игрок не совершал, лишь потому, что ему показалось, будто "по его мнению что-то не правильно". Правила были нарушены? Нет, не были. Почему я, как игрок сервера, должен получать мут на 5 часов только по той причине, что, по мнению админа, что-то "неправильно"?

По моему, админ не должен руководствоваться принципом субъективности и выдавать наказания за то, чего игрок не совершал, лишь потому, что ему показалось, будто "по его мнению что-то не правильно". Правила были нарушены? Нет, не были. Почему я, как игрок сервера, должен получать мут на 5 часов только по той причине, что, по мнению админа, что-то "неправильно"?
А это не мое мнение, это в целом "неправильно", вот и получили профилактический мут, а не бан, который заслуживали бы, в случае если сообщение все-таки было бы доставлено

А это не мое мнение, это в целом "неправильно", вот и получили профилактический мут, а не бан, который заслуживали бы, в случае если сообщение все-таки было бы доставлено
Я ещё раз повторяю: что "неправильно", а что "правильно" должны устанавливать правила сервера, мут должен выдаваться не "профилактический", а за конкретное нарушение. Я повторю вопрос. Нарушение было? Вопрос риторический, на него можно не отвечать.

Я ещё раз повторяю: что "неправильно", а что "правильно" должны устанавливать правила сервера, мут должен выдаваться не "профилактический", а за конкретное нарушение. Я повторю вопрос. Нарушение было? Вопрос риторический, на него можно не отвечать.
А я отвечу, что правилами всё не пропишешь. Из-за того, что ситуаций может быть много похожих, но по сути все разные - в каждом нужен индивидуальный подход. В этой ситуации также, прежде чем выдавать вам что-либо советовался с ГА - пришли к такому умозаключению, ждите ответа старшей администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх