Blue | Жалоба | Roy Shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilliano Revozaki

Проверенные
Реакции
101
1) Ваш Ник - Danilliano_Revozaki
2) Ник Администратора - Roy_Shimizu
3) Суть жалобы - Проходил начальные квесты, а именно работал на шахте, быстро бегал при помощи спама спринтом, а именно я забиндил быстрый бег на колёсико вниз и скролил его во время бега, кстати с шифтом я бегу с такой же скоростью и тут мне прилетает бан по причине "cheat"
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
4ClI24l.png

5) Дата получения наказания - 17.02.2025

upd 02:13: заметил в своей сборке бесконечный бег и походу понял за что бан словил, сборку скачивал с ютуба и не проверил на наличие читов или подобных скриптов, там из такого был только инфинити спринт, который я уже удалил и который я упомянул. В общем прошу прощения у администрации за свой косяк и если это возможно, то понять и простить, ведь я не в коем случае не хотел читерить, а хотел нормально играть и развиваться на проекте.

upd 02:13: заметил в своей сборке бесконечный бег и походу понял за что бан словил, сборку скачивал с ютуба и не проверил на наличие читов или подобных скриптов, там из такого был только инфинити спринт, который я уже удалил и который я упомянул. В общем прошу прощения у администрации за свой косяк и если это возможно, то понять и простить, ведь я не в коем случае не хотел читерить, а хотел нормально играть и развиваться на проекте.
В силу как раз вашего малого уровня я и выдал низкое количество дней бана. Увы, но ответственность за сборку с которой играете вы должны нести сами, а потом и наказание придется отсидеть. Возможно проще для вас будет почистить сборку и начать все с нуля, ведь начальные квесты пройти 2 часа времени до достижения 3го уровня, а 3 дня бана это в разы больше

Ответ администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх