Blue | Жалоба | Sergio Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clay Burton

Пользователи
Реакции
43
1) Ваш Ник - Clay Burton
2) Ник Администратора - Sergio Morris
3) Суть жалобы - на фрапсе видно что я убрал телефон, но администратору так не показалось
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *тык* \ в 03:14 написал /h , а в 03:58 посадили :emoji_cry:
5) Дата получения наказания - 16.11.2025

Пишите СМС, находясь в наручниках.. Берете трубку находясь в наручниках.. И что вы думаете? Это по вашему не нон рп?

Пишите СМС, находясь в наручниках.. Берете трубку находясь в наручниках.. И что вы думаете? Это по вашему не нон рп?
чел, а я че знал? я тебе весь фрапс скину, рп отыгровки что у меня телефон забрали не было

Вопрос в другом.. Какие образом находясь скованным, вы пишите смски и отвечаете на телефон?

бро я говрю что меня ваще с нихера задержали, могу хоть сиесекундно с тобой в дс пройти, все показать и рассказать

чел, а я че знал? я тебе весь фрапс скину, рп отыгровки что у меня телефон забрали не было
23-F39753-6-E4-E-48-E7-A0-B1-59-CE181-B151-F.png

Вот, их две к ряду.
бро я говрю что меня ваще с нихера задержали, могу хоть сиесекундно с тобой в дс пройти, все показать и рассказать
Это здесь ни к чему, потому что судим мы по контексту. А контекст таков, что Вас привезли на допрос, изъяли у Вас телефон, а Вы вдогоночку отправили еще пару сообщений своему адвокату. Так бывает? Не бывает. Следовательно или не заметили, или намерено проигнорировали дважды повторенную отыгровку от копа, который даже во второй раз конкретизировал, у кого именно он отбирает телефон. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх