BLUE | Жалоба | Shiro Manabu

• Автор темы Автор темы Tamik_Ganov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamik_Ganov

Пользователи
Реакции
414
1) Ваш Ник - Tamik Ganov
2) Ник Администратора - Shiro Manabu
3) Суть жалобы - Добрый вечер. Заварнили 3/3 (БАН) Забанили за нрп при аресте, не вижу нрп действи обычный рп процесс не сбивал ничего просто сел в тачку и уехали рп процесс в жизни так же, предлагаю снять варн ибо заменить на кпз 300 если я не прав.
4) Обязательно Скриншот/Видео - 5) Дата получения наказания - 27 03 2025

Вечер добрый, наказание выдано по просьбе администратора Nurbanu Sezer

Добрый вечер! Наказание выдавалось по моей просьбе. По истории наказаний, вы систематически нарушали правила сервера, поэтому наказание было строже. Я пересмотрела свою видеофиксацию, на которой четко видно нарушения с вашей стороны. Видеофиксации передам Главной Администрации.

Добрый вечер! Наказание выдавалось по моей просьбе. По истории наказаний, вы систематически нарушали правила сервера, поэтому наказание было строже. Я пересмотрела свою видеофиксацию, на которой четко видно нарушения с вашей стороны. Видеофиксации передам Главной Администрации.
Незнаю не нарушал как вроде, тупо меня оглушили около банка затем я лежал потом встал начал убегать, меня забрали на машине водителя убили другая машина забрала потом уже варн прилетает думаю рп процесс, как бы не сбивал все честно думаю

первый варн получил по нарушению согласен не спорю, насчет второго Варна я уже вообще не в курсе был что ее получил я ливнул с игры на минут 30 что бы скачать сборку а потом зашел как обычно играю и тут 3/3 Варна прилетает

Незнаю не нарушал как вроде, тупо меня оглушили около банка затем я лежал потом встал начал убегать, меня забрали на машине водителя убили другая машина забрала потом уже варн прилетает думаю рп процесс, как бы не сбивал все честно думаю
первый варн получил по нарушению согласен не спорю, насчет второго Варна я уже вообще не в курсе был что ее получил я ливнул с игры на минут 30 что бы скачать сборку а потом зашел как обычно играю и тут 3/3 Варна прилетает
Наказания были выданы обоснованно, с учетом видеофиксации. Сбивы анимаций, нрп при аресте (офицеры отыгрывают, что ведут вас в наручниках, но вместо того, чтобы отыгрывать ситуацию/подчиниться, вы сбили анимацию и сели в машину к другому игроку). Если у вас есть доказательства обратного или аргументы, вы можете их предоставить для рассмотрения, либо дождемся вердикта от ГА/ЗГА по вашей жалобе.

Наказания были выданы обоснованно, с учетом видеофиксации. Сбивы анимаций, нрп при аресте (офицеры отыгрывают, что ведут вас в наручниках, но вместо того, чтобы отыгрывать ситуацию/подчиниться, вы сбили анимацию и сели в машину к другому игроку). Если у вас есть доказательства обратного или аргументы, вы можете их предоставить для рассмотрения, либо дождемся вердикта от ГА/ЗГА пяо вашей
Не сбивал это вы уже добавили так как меня оглушили это уже рп процесс кд 15 секунд прошло и я встал я начал убегать в наручниках от полиции потом подъехала тачка я в нее запрыгнул и уехал затем не смогли уехать потом полиция подбежала еще раз и я в другую машину сел уже и уехал от них

Посмотрю доказательства администратора.

КД не могло пройти, сир, потому что на ножках Вы оказались уже через несколько секунд. А после дважды сбили холд. После второго сбива сели в автомобиль к парню(допустим что это возможно сделать в наручниках), и спустя еще несколько секунд использовали рем.комплект будучи все в тех же наручниках, пока копы за Вами гнались. Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх