Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монстер тут причем я специально не ДБшилЕсли бы у вас было бы простое дб, то вы бы получили более лояльное наказание, а в вашем случае ДБ на монстре.
Ты нас 20 минут ДБшил, после вообще взорвал машину. По факту все верно. Не стоило так делать.Монстер тут причем я специально не ДБшил
Можно увидеть как и где Я ДБшил?Ты нас 20 минут ДБшил, после вообще взорвал машину. По факту все верно. Не стоило так делать.
Доказательства игрокам не предоставляем, передам фрапс главной администрацииМожно увидеть как и где Я ДБшил?
Я не тебеДоказательства игрокам не предоставляем, передам фрапс главной администрации
Ты не можешь просто принять наказание? По факту все, ты меня минут 20 дбшил, мы тебя поймать хотели ты ООП был, но ты перешёл на монстр, после мы начали уезжать от тебя. Но ты начал за нами ехать, ехал минут 20, дбшил, после вообще машину перевернул, я написал в /re чтоб следили, так что у тебя нету док-ва в свою сторону.Я не тебе
И не тебе а вам. Уважение имей.Я не тебе
Ты не можешь просто принять наказание? По факту все, ты меня минут 20 дбшил, мы тебя поймать хотели ты ООП был, но ты перешёл на монстр, после мы начали уезжать от тебя. Но ты начал за нами ехать, ехал минут 20, дбшил, после вообще машину перевернул, я написал в /re чтоб следили, так что у тебя нету док-ва в свою сторону.
Бла-Бла-Бла.И не тебе а вам. Уважение имей.