Blue | Жалоба | Следящие за МВД

Eduardo Saverin

Проверенные
Реакции
215
Eduardo Saverin
Katrin Vassari, Denis Borisenkov

@Arthas Bartolomeo
Прошу разобраться в ситуации ГА сервера.

Слили с лидерки по причине 3 из 3.
Ситуация в том, что следящая поставила неадекват состав в FBI с лидером, у которого имеется активный варн на твинке, с которыми у меня и у моих ребят были многочисленные стычки. В одной из таких провокаций я не сдержался и начал в оскорбительном тоне просить решить вопрос, потому что по другому не понимают. Хорошо, выдала мне выговор, молодец. Поговорили в лс на этот счет, пришли к выводу, что у нас разные взгяды на вещи, я понял, что следящая прошлые инциденты за провокацию не считает и в ситуации виноват только я, что полный бред, и дав тем самым понять, что вопрос с провокациями решать она не намерена. Ну ладно, я решил, что не хочу достаивать срок с такими людьми, мы поговорили об этом со следящей и приняли решение. Но! Я захожу в игру пообщаться в войсе со своим составом поздно ночью, разговариваем, обсуждаем всю эту ситуацию, тут пришел Борисенко погреть уши, а через пару минут мне выдают третий пред за оскорбления и прочее. Вопрос: зачем крысить? Мы, взрослые парни, стоим и общаемся, обсуждаем всю эту ситуацию, это наш разговор, мы разговариваем и никого не трогаем. Вам стало обидно, что в мы с ребятами не согласны с вашей точкой зрения и вы решили вот так в крысу дать мне третий пред и не дать возможность уйти играть в другую организацию и чтобы люди не пошли за мной? Очевидно, да.

Я стою на лидерке с 20 августа, ранее у меня не было никаких предупреждений, я занял лидерку, когда в ЛВПД финд был на уровне 2 человека в прайм, состоящий из меня и моего друга. Мы проделали огромную работу, чтобы набрать большой сплоченный состав, я организовывал и проводил всякие интересные мероприятия, вкладывал душу, в то, чтобы ребятам в подразделении было интересно играть. Вечерний финд был стабильные 20 человек, конкретно сегодня, когда мы стояли и общались возле ПД ночью - 22. И что я получил взамен? Вы не дали мне спокойно и мирно уйти ПСЖ, а вместо этого решили скрысить и выдать варн, когда вроде бы уже было понятно и обговорено, что я ухожу ПСЖ. Это очень некрасивый и показательный поступок. Если до этого я думал, что вернусь на лидерский срок, когда снимут директора ФБР и министра МВД, то сейчас желания возвращаться в организацию, где админы в ответ на старания отплачивают такой монетой, конечно же, нет. Чего вы добились? Весь ЛВПД состав ушел по своему желанию, вы развалили то, что строилось нами два месяца, показали, как поступаете, когда кого-то провоцируют, и видя происходящее, не я сагитировал всех уйти из ПД, а вы, следящие за мвд, своими поступками! Люди не дураки и видят всю ситуацию сами.

В моих планах было уйти в другую организацию, но из-за активного варна, теперь такой возможности у меня нет. Я не прошу вернуть меня в МВД, прошу дать возможность уйти ПСЖ без варна, хотя бы потому, что об этом мы договаривались со следящей в телеграм, и потому что это будет по человечески, учитывая, что я прилагал усилия и добился хороших результатов, стоя с 20 августа на лидерке ЛВПД.

Все фрапсы и переписки для разбирательств я готов предоставить, дабы не было игры в одни ворота.

Сообщение в теме 'MIA | Команда управления Министерства внутренних дел' https://forum.adv-rp.com/threads/mi...terstva-vnutrennikh-del.2607714/post-30398193

09.10.2025

Последнее редактирование:
С удовольствием скину ГА все многочисленные видео, что у нас накопились, с косяками и провокациями фибов, которые никуда не пошли, в том числе те, о которых следящие были в курсе и активно закрывали глаза. Как писал, все видео и переписки для разбирательства я готов предоставить.

Назад
Верх