#Blue | Жалоба | Snegovik_Mishgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ňichølas Ŝtafførd

Разбаненные
Проверенные
Реакции
1 120
1. Мой ник: Nicholas_Stafford
2. Ник администратора: Snegovik_Mishgan
3. Суть жалобы: В этой https://forum.adv-rp.com/threads/bl...kh-organizatsii.2667089/page-19#post-30508907 жалобе наугад определил, что это якобы cleo сбив (либо поддался на провокацию со стороны заливавшего жалобу), хотя я там сбивал аним /hold, нажимая F (сесть за руль). Сбивается эта анимка таким способом ненадолго, поэтому чтобы полностью освободиться от /hold, надо оперативно оказаться на достаточном расстоянии от мусора, который юзает /hold, что я и сделал при помощи прыжка. За несколько дней до этого кажись даже этот же мусор так же меня вёл и я уже сваливал от него тем же образом, но я тогда слишком быстро понажимал кнопку сажания в машину, поэтому сервер кикнул меня за keyflood. Он тогда тоже залил жалобу, где указал cleo сбив и офф при аресте, а на деле я не оффался, а был кикнут за keyflood при попытках сбить /hold.
4. Скриншот: y a p x . r u /album/cdH2o (пробелы поубирайте, а то форум охренел и звёздочки какие-то постит вместо ссылки)
5. Дата получения наказания: тридцатое декабря две тысячи двадцать пятого года нашей эры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх