#Blue | Жалоба | Steve Flame

• Автор темы Автор темы Mike Davis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Davis

#Ǿld player Advance | Silver/Green.
Проверенные
Реакции
8 050
1) Ваш Ник - Mike Davis
2) Ник Администратора - Steve Flame
3) Суть жалобы -

Добрый день, уважаемая администрация сервера.
07.10.2025 в 21:22 я получил наказание от администратора Steve Flame по причине «офф от ареста».
Да, я признаю, что действительно вышел из игры, однако хочу уточнить, что это было не офф от ареста. Согласно моему игровому опыту, в том числе многолетней практике в сфере МВД (более 6 лет игрового стажа), офф от ареста считается только в том случае, когда ведётся активный РП-процесс задержания — то есть, происходит установление личности, использование РП-команд, задержание и оформление протоколов. В моей ситуации подобного процесса не было: за мной следовала лишь одна машина, мегафон я слышал всего один раз (и то случайно пропустил), после чего вышел из игры. На момент выхода никакого активного взаимодействия с сотрудниками не происходило, поэтому считать это оффом от ареста считаю некорректным. Кроме того, назначенное наказание в виде 300 минут КПЗ выглядит чрезмерно строгим и, по моему мнению, несправедливым.
Прошу главную администрацию или заместителя главной администрации рассмотреть данную ситуацию более детально, пересмотреть вынесенное наказание и, по возможности, освободить меня из КПЗ либо сократить срок пребывания.
Заранее благодарю за понимание и объективное рассмотрение жалобы.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - log действия
5) Дата получения наказания - 07.10.2025 в 21:22

Прошу обратить внимание на предоставленный видеоролик.
На 2:35 минуте чётко видно момент, когда гражданин совершает офф от ареста во время активного РП-задержания.

В данном видео показано, как сотрудники полиции проводят полноценный РП-процесс — гражданину предъявляются обвинения, он задерживается и подготавливается к помещению в КПЗ. Это и является примером игровой ситуации, в которой выход из игры действительно считается намеренным оффом от ареста, поскольку персонаж покидает игру во время активных ролевых действий полиции.

Именно такая ситуация соответствует понятию «офф от ареста» в рамках игровых правил.
Однако в моей ситуации ничего подобного не происходило — за мной следовала всего одна патрульная машина, мегафон прозвучал один раз (который я, к сожалению, не услышал), никакого задержания, оформления или взаимодействия с сотрудниками не велось.

Таким образом, считаю, что применённая причина наказания «офф от ареста» ко мне была необоснованной, так как РП-процесс задержания отсутствовал.

Прошу администрацию внимательно пересмотреть обстоятельства произошедшего, сопоставить их с приведённым примером и принять справедливое решение.

За Вами была погоня 2-ух машин МВД, после 3-ья машина вьехала Вам в лоб. Было отправлено 3 мегафона Вам для остановки.
Но вы не долго думая, после столкновения прописали /q.
Наказание от меня остается в силе, доказательства передал старшей администрации.

Не совсем понимаю, откуда можно было сделать вывод, что именно три машины принимали участие в погоне конкретно за мной, и что третья машина врезалась мне в лоб.
В моём игровом чате отображался только один мегафон, который, возможно, я случайно пропустил в процессе игры.

Как я понимаю, вы, вероятно, наблюдали ситуацию со стороны сотрудников полиции, и в их чате действительно могли отображаться несколько мегафонов — возможно, три или даже больше. Однако с моей позиции, информация о множественных мегафонах и погоне была только один раз.

Поэтому утверждать, что я осознанно оффнулся именно во время активного преследования, было бы неправильно.
Если бы я действительно понимал, что против меня ведётся полноценное РП-преследование или задержание, я бы, безусловно, не покинул игру, так как хорошо знаю правила и всегда стараюсь их соблюдать.

Мой выход был непреднамеренным, и в сложившейся ситуации я не имел цели избежать ареста или выйти во время РП-процесса. Прошу администрацию учесть этот факт при рассмотрении моего обращения.

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх