BLUE | жалоба | sword mcshow

• Автор темы Автор темы Red_Neck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_Neck

Новички
Реакции
14
1) Ваш Ник - Redneck
2) Ник Администратора - sword mcshow
3) Суть жалобы - 3часа ночи. человек 10 просто тупа мгшат, пишут транслитом, творят дичь. подключается Реднек и один реднек впитывает весь урон и гнев администратора за всех. Собсно, связываюсь с админом и говорю: Окей, справедливо,я нарушил правила сервера. А где собственно мут остальным 10 участникам этого беспредела? Говорит, что не видит необходимости в этом. Короче говоря, 10 человек мгшит реднек впитывает весь урон на себя. Что это?И самое главное, ПОЧЕМУ так несправедливо? For what? почему правила не для всех?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Моё наказание "уважаемый" администратор оценил вообще в 300 минут. Его дело. Но где мут остальным за мг, транслит и оск? Бомба а не ночка, надеюсь админ охладил свою точку и нашёл виновного во всех своих проблемах накопившихся за сутки/недели. Я хоть мутом отделался, а кому не повезет вообще так в бан может отправиться. https://ibb.co/C35cgT7m
5) Дата получения наказания - 12.05.25

Уважаемый ГА/ЗГА, так правила распространяются ВЫБОРОЧНО на усмотрение администратора в зависимости дня/сутки/недели/месяца/настроения или для всех правила едины?
Я просто думал, что за нарушение получают наказание все участники нарушившие правила сервера. Я получил своё наказание и не имею претензий, а остальные имеют особый статус на сервере?

Личная неприязнь какая то или что? Никто не получает мут, один я впитал всё.
Anyway я хочу услышать мнение ГА/ЗГА по этому поводу.
Хочу знать для себя правила распространяются выборочно на усмотрение администратора или для всех едины?

Суть жалобы в том, что я не оспариваю своё наказание. Можно сумировать мой translit, неадекватство, оскорбление. Гуд.
Всё справедливо получил, за дело. Только я получил. Этой ночью админ только меня не любит, остальным можно нарушать.

Хайван. Можешь уже Помолкнуть и не оффтопить? Я понимаю как твой пердак сгорел ночью когда я тебя и твоих дружков на место поставил историческим фактом, но можно было стыдливо даже не показаться в этой жалобе. Я рад, что получил наказание. Это меня радует.. Нарушил правила был наказан. Но от этого исторический факт не поменяется. Нет никакого азербайчанского языка, старшее поколение даже не понимает что значит азербайчанский язык. Они знают только турецкий. Всё :) С удовольствием нарушу ещё раз правила, когда мут пройдёт. Свидимся ещё. Нет азербайчаного языка, есть турецкий. Ты ещё раз это хотел услышать? Услышал.
забавное видео с опросом страшего поколения среди ваших. Ну зачем ты себя унижаешь дополнительно? весь сервер поржёт завтра с этой дискусии, молодой человек.
Ты бан недополучил ещё, необразованный, пойдёшь 30 дней изучать историю тюркских языков и азербайджанский язык, чтобы не выглядеть неграмотным чертом

Что же ты полное видео не выложил а половину отрезал? Я же там очень приятные вещи для твоих смешанных глазок написал.
C кайфом пересматриваешь? сохрани у себя этот отрывок. Захочешь вернуться в реальный мир, пересмотри и прими реальность. Гибрид.
Ты бан недополучил ещё, необразованный, пойдёшь 30 дней изучать историю тюркских языков и азербайджанский язык, чтобы не выглядеть неграмотным чертом

А вообще забавно от интернационала с турецким ником израельским флагом на канале и ещё с фаворитом романских народов таких как Италия и Франция слушать предъяву в мою сторону. Кто ты, воин алтая? Ток не говори что владелец топ 1 семьи на сервере. ( Lmao )
Кто ты за пределом экрана и кем являешься по жизни? профиль у тебя ржачный, не обессудь.

Не держи обиду на счёт языка, это ваши же преподносят это как гордость тюркских народов. Что нет азербайчанского языка, это турецкий и гордятся этим. А ты чего вдруг обиделся, маленький? Изначально я просто пару фактов перекинул в чат вам для общего развития.
В общем хватит оффтопить, смерись с реальностью и хватит с воздуха придумывать себе другую реальность.
Тебя никто не обидел, угомонись. Иди своими делами займись.

Скриншот выдачи наказания предоставьте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх