Blue | Жалоба | Tipichniy_Lovec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Floreano_Bonasera

Пользователи
Реакции
102
1) Ваш Ник - Baters_Stoche
2) Ник медиа-партнёра - Tipichniy_Lovec
3) Суть жалобы - меня таранил нон рп коп на машине но Tipichniy_Lovec этого не замечал потом коп обзывал меня но Tipichniy_Lovec этого тоже не заметил и потом я вышел из машины и коп начал меня дээмить и убил меня и админ посадил меня в кпз за дм,меня убили и меня за дм в кпз,почему он его не посадил?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания\нарушения - 3.11.2025

Здравствуйте, точно все так было как вы написали? Подумайте..

Здраствуйте,Я ВСПОМНИЛ хорошо было так, мы с копом по фану играли таранили друг друга всё было обоюдно потому что это прежде всего игра в которой надо фаниться, и потом мы начали стреляться вне зз зоны потому что рп ситуация подошла к логическому завершению и изза того что у него был броник а у меня нет он меня убил, и почему админ посадил только меня? либо обоих сажать либо некого не сажать.
Еслиб я был админом я бы просто прекратил слежку и некаму не выдал кпз, "ну поубивали они там друг друга и пусть,это просто игра" но Tipichniy_Lovec испортил только мне одному игру

Последнее редактирование:
Так кто первый стрелять то начал?

Так кто первый стрелять то начал?
вы читали что я писал выше?кто начал стрелять неимеет значения, это была рп ситуация, это небыл просто дм без причины,
я просто хочу чтоб вы наказали этого ютубера и всё что сложного то?

меня таранил нон рп коп на машине
потом коп обзывал меня
потом я вышел из машины и коп начал меня дээмить и убил меня
Сперва вы писали вот так..Затем поняли к чему все идет, поменяли версию на более красивую и ДД нейтральную, что бы х2 не получить.

мы с копом по фану играли таранили друг друга всё было обоюдно
потом мы начали стреляться вне зз зоны потому что рп ситуация подошла к логическому завершению
Однако, на деле мы имеем вот такую картину.
У вас случилось ДТП, вы почему-то решили открыть огонь в другого игрока, не имея на это причин, у нас не Афган РП, что бы после того как подрезали на дороге выходить и расстреливать обидчика.
Вы открыли огонь не имея на то причины, за это и получили наказание.
Коп же не нарушил ничего, он то в отличие от Вас получил причину начать стрельбу, даже как обыкновенная самооборона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх