BLUE | Жалоба | Tipichniy_Lovec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LesaneParish

Пользователи
Реакции
70
1) Ваш Ник - Kirill_OGnestrelov
2) Ник Администратора - Tipichniy_Lovec
3) Суть жалобы - Неуважительное отношение к игрокам, упоминание родных в ответ на репорт. Маты в ответ на репорт.

Подробнее:

Я спросил в репорт, можно ли выпустить меня из КПЗ, потому-что очень много лудоманов на тот момент были в калигуле и на трай зоне, они ждали меня пока я приду и отправлю их в реабилитационный центр. На что Bandit мне ответил "нет". Я подумал, ну ладно, досижу уж, чё. Но Tipichniy_Lovec, не имея вообще никакого отношения к этому написал: "В том то наверное и проблема, что вас ждут только какие-то люди в игре, а вот в ирл таких судя по всему нет". Чел, ты стоишь на админке/ютуберке. Если ты думал зацепить меня этими словами - ты промазал, но лицо своё грязное показал.

У меня есть знакомый на Blue, который после нашего теракта за LCN (захват LSFM) ходил к психологу, потому-что он очень чувствительный, а там кто-то снял с него штаны и прочее. Суть в том, что у чела были проблемы в реальной жизни, из за того, что с ним сделали в игре.

И ладно я, один из основателей ™AntiDepozit Family, мною движет высокая цель и прочее, а для этого пришлось очень много чему учиться, поэтому в моём случае твои слова лишь могут тебя охарактеризовать, я могу заметить твои глубинные травмы и т.д.. То есть, в моём случае, то что ты говоришь про меня (думая, что меня это страшит) - это лишь отражение твоего страха.

А что было бы если бы ты позволил себе написать такому же чувствительному игроку как тот, что ходил к психологу после теракта в LSFM? Кстати он на лидерке сейчас стоит.

Когда у вас открывается функционал администратора, вы обязаны отречься от своей игровой роли (Раньше админам нельзя было иметь бизнесы и т.д.), каких-то догм и прочей херни, быть сдержанными и справедливыми. Администраторы нужны чтобы сохранять порядок на сервере. Но у нас получается, что на сервере порядок вы сохраняете только там, где это вам выгодно, а там где невыгодно вы можете себе позволить неуважительно общаться с игроком, писать маты в ответ на репорт.

Вы, как администраторы, вступаете в конфронтацию с сообществом игроков ™AntiDepozit, не понимая, что тем самым делаете только хуже, потому-что нам без разницы ваши наказания, чем жестче вы будете давить, тем больше мы будем "наглеть". Не потому-что мы плохие, а потому-что внутренний кодекс не позволяет оставить ситуацию такой, какая она на данный момент. Соответственно, исходя из вышеизложенного я вижу несколько путей дальнейших:

1. Вы продолжаете давить, мы продолжаем "наглеть". Наши ресурсы только растут.
2. Вы ведёте себя адекватно и справедливо по отношению к нам (мы то не против получать наказания, потому-что это наша деятельность против правил сервера, мы получаем и отсиживаем КПЗ) и тогда мы избавляем сервер от лудоманов. Ваша задача, как администраторов и контентмейкеров строить комньюнити сервера не на разрушении своей личности (лудомания), а на созидании (какие-то грамотные проекты и т.д.). Мы понимаем, что лудоманы приносят прибыль проекту, за счет чего он остается на плаву. Но какой ценой? Люди свои души проигрывают в ваших игровых автоматах и в трае, становятся чмошниками, не держат слово, кидают людей.

Сделайте так, чтобы вас грели бабками просто потому-что вы крутые и даете платформу для создания чего-то интересного.

Лудомания - не выход. Мы за здоровье наших наций. ™AntiDepozit

4) Обязательно Скриншот/Видео -
sa-mp-50537606f564aa53920.png

2025-11-28_13-02-4427b93f58cbc1c9fd.png

5) Дата получения наказания - 27.11.2025

От вашего "сообщества" жалобы не будут рассматриваться, научитесь себя вести адекватно - тогда можете рассчитывать на адекватную к себе реакцию.
А пока ваша деятельность является исключительно в порче игре другим людям - другого к себе отношения вы требовать не в состоянии.
Помимо этого, ваши деяния за последнее время, заработали на "кешбек", поэтому помимо КПЗ в 300 минут, Вашему сообществу за порчу игры другим людям- будет выдаваться и Warn.

1. Вы продолжаете давить, мы продолжаем "наглеть". Наши ресурсы только растут.
2. Вы ведёте себя адекватно и справедливо по отношению к нам (мы то не против получать наказания, потому-что это наша деятельность против правил сервера, мы получаем и отсиживаем КПЗ) и тогда мы избавляем сервер от лудоманов. Ваша задача, как администраторов и контентмейкеров строить комньюнити сервера не на разрушении своей личности (лудомания), а на созидании (какие-то грамотные проекты и т.д.). Мы понимаем, что лудоманы приносят прибыль проекту, за счет чего он остается на плаву. Но какой ценой? Люди свои души проигрывают в ваших игровых автоматах и в трае, становятся чмошниками, не держат слово, кидают людей.
Мы с удовольствием выбираем 1-ый вариант, у нас ресурсов тоже хватает, не бедствуем.
А если, вы продолжите "наглеть", мы начнем просто блокировать Ваши аккаунты на 30 дней.
Думайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх