Blue | Жалоба | Tipichny_Lovec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika_Red

Пользователи
Реакции
79
1) Ваш Ник - Pablo_Bustomante
2) Ник Администратора - Tipichny_Lovec
3) Суть жалобы - Я вечером стоял с друзями перед мерией, мы мило и лампово общялись, но тут прилетел этот партнёр вашего сервера Tipichny_Lovec и сразу изменил мне хп на 1 и пытался убить, это он так издивается над игроками когда других админов нет в сети (( на скрине меня кикнуло по непонятной причине )) все игроки его нелюбят, просто в лицо немогут сказать потому что воспитанные очень , заберите у него права администратора пусть играет как обычний игрок ИЛИ ВЫ ЕГО СНИМАЕТЕ ИЛИ Я ПЕРЕСТАНУ ИГРАТЬ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ, БУДЕТЕ ЗДЕСЬ САМИ
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 24.11.2025

Как что случилось? зачем он изменил мне хп на 1 и пытался убить? зачем бил меня руками и ногами? издивательство вот что случилось

Вы там дурились на мэрии, он Вам изменил здоровье на 1 хп, но никто Вас не трогал, вы сами пару раз ударили в табличке и Вас кикнул сервер, Ловец хотел вернуть Вас, но вы больше не заходили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх