Не решено blue жалоба veronika_katana

Alexxander_Makarof

Пользователи
Реакции
102
yakuza_wake
veronika_katana
катался себе на угнанной ламбе, никого не убивал (а у меня есть дган, и вы НЕ МОЖЕТЕ увидеть, тк анти чит 2013 года). троллил копов там да. и тут неожиданно, без какой либо причины меня тпхает данная админша, расспрашивая в стиле "ваш аккаунт? где регистрировали?". я ответил "да". врубил войс чат, сказал ей все нужные рег данные... но она боится разговаривать по войсу? раз уж тпхаешь безобидных игроков, ну так соизволь по войсу расспросить меня все что тебе нужно, а не отвечать на мой войс "В ЧАТ ПИШИ! ЗА УКЛОНЕНИЕ - БАН! и т д". и не надо вмешиваться в РП процесс, я БОГ на этом сервере, особенно ночью.
13 08 2026

Вы по-моему много о себе возомнили. Акки я ваши банить буду до тех пор, пока вы не успокоитесь и не перестанете оскорблять родителей. Приятного дня))

у меня 40 акков с дганом в бане (SOON UNBAN). попробуй найти их, хахахаххахах У МЕНЯ СТОИТ ПРОКСИ НА КАЖДЫЙ АКК, УДАЧИ

Дган кстати я ваш видела и определяется он за пару секунд, это так, чтоб не повадно было :Girl Haha1:

у меня 40 акков с дганом в бане (SOON UNBAN). попробуй найти их, хахахаххахах У МЕНЯ СТОИТ ПРОКСИ НА КАЖДЫЙ АКК, УДАЧИ
Так а какой мне смысл просто так время тратить) Будете буянить - забаню, только вот основу я вашу уже нашла, мур.

Назад
Верх