Blue | Жалоба | Vittorio Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

george ackles

добрик
Проверенные
Реакции
2 252
1) Ваш Ник - George_Ackles, Ermak_Nikov
2) Ник Администратора - Vittorio_Rossi
3) Суть жалобы - доброй ночи уважаемая администрация! пишу вам в связи с тем, что считаю наказание в виде тюремного заключения на 120 минут от вышеупомянутого администратора неоправданным и прошу вас снять его мне и моему близкому другу Ермаку Никову. Ситуация: мы с Ермаком приехали к больнице ЛВ, дабы задержать человека, находящегося в розыске с ником Paracelsus_Jayscore (на минутку 9 ранг блв). при виде синих клистов, данный игрок устремился к вертолёту, после чего начал улетать от нас, но после вернулся на крышу, откуда мы его всё равно не могли достать. я сделал два предупреждения (таймкоды: 02:10, 02:55), чтобы тот слезал вниз, или же в ином случае будет открыть огонь по вертолёту. в ответ я вижу только "догони". в итоге, игрок начал улетать, мы открыли огонь и оказались в тюрьме за дм.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - click
+ скрин ермака click
5) Дата получения наказания - 15.04.2025

Jail я сразу снял вам до конца разбирательства ситуации. Посоветовался с главным следящим администратором за МВД - Katrin Vassari. Она убедила меня в моей неправоте в данной ситуации. Приношу свои извинения за то, что выдал наказание из-за неверной мною трактовки следующего правила:
1.1. Разрешается применить вооружение во время транспортной погони, однако исключительно по автомобилю. В связи с обновлением авто, снизить хп машины, чтобы она заглохла, не является нарушением.
[ВАЖНО] Данное разрешение распространяется исключительно во время погони. Открыть огонь по авто можно, если подозреваемый пытается скрыться. Стрелять по авто "заранее" (до факта начала погони, который определяется мегафоном) на всякий случай, категорически запрещено. Если сотрудник МВД не начинает преследовать игрока, который пытается скрыться на т/c, стрелять по колёсам также запрещено. Рекомендуется стрелять по колёсам.
Я думал, что на воздушные т/с данное правило не распространяется, так как, во-первых, в правиле делается упор на автомобили, а, во-вторых, мне было сложно представить погоню на наземном транспорте за воздушным транспортом.

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю, Вы бегали за игроком, вели за ним погоню, затем он залез в вертолёт и улетел и Вы начали открывать огонь?

Я правильно понимаю, Вы бегали за игроком, вели за ним погоню, затем он залез в вертолёт и улетел и Вы начали открывать огонь?
всё верно, но когда он сел в вертолёт я два раза предупредил его, что если тот начнёт улетать - то будет открыт огонь. он начал улетать, и огонь соответственно был открыт

Это неправильно, это поведение нонРП и ДМ, прочитайте правила МВД. Цель полицейских и агентов ФБР это поймать преступника а не открывать огонь убивая его, открывать огонь возможно только при погоне и стрельба по колёсам, либо же ответный огонь, при других раскладах никак не возможен. Знайте это на будущее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх