BLUE | Жалоба | Vittorio Rossi

• Автор темы Автор темы Rashad420
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rashad420

Пользователи
Реакции
21
1) Ваш Ник - Tony_Delgado
2) Ник Администратора - Vittorio_Rossi
3) Суть жалобы - А давно тренировка с отработкой чрезвычайного положения на базе со стороны офицера, в роли бандита, целью которого является отточка навыков младшего состава к быстрому реагированию, считается за ТК? Там от силы было снесено 20 хп с броника.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Screenshot
5) Дата получения наказания - 21.04.2025

Есть доказательство проведения тренировки? Или вы просто от скуки решили по своему же солдату пострелять?

Есть доказательство проведения тренировки? Или вы просто от скуки решили по своему же солдату пострелять?
А я мог знать заранее, что этот солдат решит подставить меня и наклеветать в репорт? Не буду же я каждый шаг свой фиксировать. От этого игра на сервере становится менее комфортной, ввиду технических характеристик моего девайса.

А солдат решил вас всё-таки подставить. Не знаю, была ли там у вас на самом деле запланированная с этим солдатом тренировка или вы мне врёте, но в следующий раз, имейте доказательства.

Сокращу срок пребывания в КПЗ, но если увижу от вас подобную ситуацию вновь, то это будет гарантированный варн. Даже если речь будет идти о "20 хп с броника".

А солдат решил вас всё-таки подставить. Не знаю, была ли там у вас на самом деле запланированная с этим солдатом тренировка или вы мне врёте, но в следующий раз, имейте доказательства.

Сокращу срок пребывания в КПЗ, но если увижу от вас подобную ситуацию вновь, то это будет гарантированный варн. Даже если речь будет идти о "20 хп с броника".
Какую ситуацию вновь? Запрещаете выполнять свои обязанности офицера, в виде проведения тренировок для личного состава?

Жалоба писалась не ради сокращения срока пребывания в КПЗ за то, чего я не совершал. 120 минут я уже отсидел, извинения так и не последовали, что уж говорить о компенсации...

Если для вас должностные обязанности офицера - это стрелять по своим солдатам в 00:30, аргументируя это какой-то тренировкой чрезвычайной ситуации, где вы в роли бандита, то да, запрещаю.

Если для вас должностные обязанности офицера - это стрелять по своим солдатам в 00:30, аргументируя это какой-то тренировкой чрезвычайной ситуации, где вы в роли бандита, то да, запрещаю.
Нет, в мои должностные обязанности офицера Отряда Спец Назначения, входят постоянные тренировки для личного состава, направленные на улучшения их физических и психологических (моральный дух, скорость реакции, принятие правильного решения в стрессовой ситуации, с ограниченным количеством времени и т.п.) показателей.

То, в чем вы меня обвиняете (TK, Team Kill - Убийство игрока из своей фракции), выглядит по другому.

Когда проходила тренировка, сколько человек в ней участвовали?

т.е в полночь, на тренировке участвовали Вы и боец в которого вы стреляли и сам игрок знал о тренировке, просто решил вас подставить?

т.е в полночь, на тренировке участвовали Вы и боец в которого вы стреляли и сам игрок знал о тренировке, просто решил вас подставить?
Совершенно верно. Но его версия будет, конечно же, другая, раз он пошел на такое.

Где именно Вы сообщали игроку о тренировке и обсуждали эту «гениальную РПшкуэ»

Где именно Вы сообщали игроку о тренировке и обсуждали эту «гениальную РПшкуэ»
Это не "гениальная РПшка", как вы выразились. А сообщалось о ней всем бойцам младшего состава неоднократно (во время инвайта и строев), что нужно быть всегда в полной боевой готовности на базе и это будет проверяться на постоянной основе.

Гениально попытались уйти от наказания. Назвав ДМ и ТК тренировкой... :Biggrin1:
Давайте что бы Вы следующий раз не получали варн, сворачивайте свои тренировки подобного типа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх