blue / жалоба / ViTTorio Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maoweex

maoweex
Проверенные
Реакции
202
kaneeki kenn
ViTTorio Rossi
Администратор - ВиТория выдаёт бан за клео дрифт, хотя он разрешен на сервере и его можно использовать - * не в рп ситуация *, хотя эту ситуацию сложно назвать как рп. Сотрудник, а именно - Заместитель Шефа Nate Kingsman не кинул не одного мега чтобы я остановился, а просто подходит к тачке и пытается меня выкинуть. Он понял что не получается меня выкинуть с машины и после открыл нон рп огонь по кару, но наша ВиТория проигнорила эту ситуация, но решила выдать бан мне за *cleo drift*. Вот док-ва что не одного мега не было + можете запросить fraps у ВиТории screen . После чего я с твинка захожу и начинаю ей писать -
[17:51:01] scolo_pendra[226] : {FFCD00}витория ты выдаешь бан за клео дрифт, все норм?
[17:51:15] Администратор Vittorio_Rossi[313] для scolo_pendra[226]: Я Витторио, а не витория.
[17:51:29] scolo_pendra[226] : {FFCD00}д мне всеравно, повторяюсь, все нормально у тебя?
[17:51:38] Администратор Amattore_Adderio поставил затычку игроку scolo_pendra на 30 мин. Причина: оффтоп
И ВиТория выдаёт мут за оффтоп, хотя сообщение было по теме - * ты выдаешь бан за cleo дрифт, все нормально? *, но администратору показалось что я отправлю сообщение не по теме и ВиТория мне выдала мут (( Я молчу что она в репорте начала доказывать как у ней ник читается )). + я не могу понять какая там рп ситуация была и с какого момента начали выдавать бан за клео дрифт, а не кпз? Прошу чтобы ВиТория самолично наказала нон рп копа и сняла бан, потому-что никакой рп ситуации там не было. Вот скрин наказания - ВиТория
30.10.2025

Посмотрю доказательства администратора.

Клео дрифт запрещено использовать не только "в рп ситуациях". Его запрещено использовать для получения преимущества над другими игроками, именно его он Вам и дал.
FB9-B5-E7-A-A2-DF-441-D-901-B-F7795989-B200.png

Когда Вы сделали разворот на 180 градусов на лежащем под тачкой копе, давая себе возможность скрыться быстрее, чем если бы Вы разворачивались самостоятельно. Витторио это мальчик, если что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх