Blue | Жалоба | Волонтер Adderio

• Автор темы Автор темы Hanuman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hanuman

Новички
Реакции
15
Мой ник - Smirt Jacksoni
Кличка волонтера - Amator Adderio
Cуть обращения - Зайдя на сервер, спросил у администрации: "Могу ли я играть с таким ником?", несколько ребят ответили: "Да, все в порядке", но у репера иные взгляды на объективность в осуществлении правосудия. Поэтому, авторизовавшись на любимый блу, в честь которого было написано много идеальных по рифмовке панчей, он решил, что мой аккаунт должен быть заблокирован немедленно!
Считаю, что:
Аматор намерено выдал ошибочное наказание, чтобы я вошел в состояние "FREENZY".
Мой аккаунт не является чьим-то фейком.
Разбирайтесь.
sa-mp-472.png

20.05.2025

Не допускаете мысли, что он просто посчитал что такой ник можно считать фейковым?)

Я не фейк, Я Смирт Джаксони, просто хочу быть похожим на крутого американского парня
Такой ник не является фейковым.
Я понимаю, если поменять какие-то буквы и выдавать себя за другого человека, но тут совершенно другое, уважаемый сир Артхас
Кстати, индюк тоже думал, да в суп попал

Я конечно согласен с тем, что перепутать Ваш ник с оригинальным можно только страдая тяжелой формой астигматизма, посему аккакунт разбаню, однако не согласен с тем, что администратор пришел к такому выводу однозначно зная, что такой ник не то что бы можно считать за фейк, хотя это можно понять по тому, что на сервере спокойно бегали игроки с никами подобными на Andrey Pingo к примеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх