Blue | Жалоба | Year Snake

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giorgi_Okinashvili

Проверенные
Реакции
354
1) Ваш Ник - Giorgi_Okinashvili
2) Ник Администратора - Year_Snake
3) Суть жалобы -
Опровержение + просьба смягчить нарушение с варна до кпз.

Мне назначили жалобу за нонРП копа (жб№312 на игроков гос. орг). Я согласен, что нонРП с моей стороны было, но не самой высокой тяжести. Я считаю, что нонРП с моей стороны заключается в том, что я начал вытаскивать человека из вертолета без представления и без предупреждения. Также начал стрелять по вертолету без мегафона либо другого предупреждения. В то же время, на мой взгляд в тот момент преступник явно посадил вертолет с целью сказать нам что-то и сразу же улететь. На мой взгляд, так и произошло. Именно поэтому я пытался достать его из вертолета как можно быстрее. Так же я часто гонялся за этим преступником, поэтмоу знаю, что он всегда пытается улететь, убежать, скрыться как можно быстрее. Часто даже со сбивами и тп. Поэтому хотел его побыстрее запаковать, чтобы он не успел убежать. Решение понимаю, но считаю что заслуживаю КПЗ более чем варн. Прошу смягчить наказание. Но спасибо вам за работу.

это фрапсы с жб на меня

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

5) Дата получения наказания - как я понимаю, назначили наказание 05.01.2025

Буду ждать вердикт ГА или ЗГА. Не согласен с наказанием.

Перечитал правила. Пообщался с ребятами. Узнал, что по вертолету стрелять нельзя. Прошу прощения, буду знать. Думал, что если особо нет другого способа словить его, то начал стрелять.

Количество полученных наказаний на аккаунте не позволяет Вам получить замену текущего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх