Blue | жалоба | Yoshi Montonari | Жесткий агрессия

V0ss

Новички
Реакции
8
Thorne Voss
Yoshi Montonari
выдали 300 мут за оскробление, ахахха денчик ты походу сильно обиделся за это, этот ютубер начинает выкатить меня, унизительно как бы
х2 30 дней бана за оскробелние ахахахахха
15.03.2026

В том что он сильно обижен на меня, то что я кинул первый раз, жалуются на меня чтобы свои игроки не общались со мной, требуются меня кидать в ЧС персонажа, сегодня я вернул им долг который я кинул, а перед обидчиком все таки еще не простит

Столько же много жалоба на Yoshi_Montonari сколько можно терпить наказании от Йоши, снимите его с админки и добавьте его в ЧС проект, такого не берем

В том что он сильно обижен на меня, то что я кинул первый раз, жалуются на меня чтобы свои игроки не общались со мной, требуются меня кидать в ЧС персонажа, сегодня я вернул им долг который я кинул, а перед обидчиком все таки еще не простит
Люди если кидают и отдают, после этого должны себя вести максимально честно, вежливо и скромно, что бы все поняли что он раскаялся. Ты же начал кидать понты, мол ты такой крутой, что спустя 2 недели вернул долг. Нам такие ребята в нашем кругу не нужны и даром

Последнее редактирование:
Столько же много жалоба на Yoshi_Montonari сколько можно терпить наказании от Йоши, снимите его с админки и добавьте его в ЧС проект, такого не берем
Я выдаю наканазие только в том случае, если человек его заслуживает. На первый раз выдал мут, ты пошел писать мне оск в тг) ты его отбыл, с порога как только я зашел в ПК Банк, начал меня оскать, хоть я вообще ничего тебе не написал. Все выдано абсолютно заслужено.

Я выдаю наканазие только в том случае, если человек его заслуживает. На первый раз выдал мут, ты пошел писать мне оск в тг) ты его отбыл, с порога как только я зашел в ПК Банк, начал меня оскать, хоть я вообще ничего тебе не написал. Все выдано абсолютно заслужено.
Во первых, можешь ты покажешь нам фулл весь личка ТГ? Где ты увидел оскробление в ТГ?) Сразу кинул мне в ЧС, И какой 2 недели, Максимум 5 дней вернул и все, Что ты несешь? Хватит придумывать ложные шутчкой

Ух интересно шутка админская ютубера, За время у нас первый Блатил и Агрессор это Smart_Piratov, Второй стал Yoshi_Montonari

Назад
Верх