Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш Ник: Julio Cortez
Ник нарушителя: Fatima_Mutsuraeva
Суть жалобы: Пг, аптека в бою + сбив аптеки + аим ( тайм код с 0:22 - 0:27 ) не промазал не одним выстрелом + все тычки летят в плечо/голову.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: click
Haruki Sugamoto
Julio Cortez | 1 097 733
ПГ, игра в свою сторону, нон рп. (tc 27:00) Начало пытки. Харуки берёт Джулио за шею, от чего тот "начинает задыхаться".
Играть против этого не стал, молча принял факт, что его за это накажут и отпустил руку. После моих действий, Джулио начинает отыгрывать, якобы у него остались следы удушения, что помогло бы ему доказать факт пытки в суде.
Если схватить человека за шею, грубо говоря припугнуть его, разве останутся следы "удушения"? Человек играет в свою сторону.
(tc 26:20 - 1:21:00) Основные моменты ПГ, игры в свою сторону.
Начиная с начала. На протяжении всех пыток Джулио Кортец отказывался говорить информацию по поводу похищения офицера. Законодательство стало его второй жизнью! После каждой пытки Харуки уточнял у Джулио, хочет ли он что-то им сказать, получая в ответ лишь одни и те же слова:
Ниже будет представлен список ВСЕХ отказов на протяжении 2-х часов
(tc 26:20)
(tc 33:20)
(tc 55:40)
(tc 56:18)
(tc 59:41) Конечно же ты соглашаешься на допрос на общепринятых мерах. Подумаешь тебя уbют или заrежут... Всего-лишь то... ты же SUPER MAN, тебе ничего не страшно!
(tc 1:07:18) Опять же супер мен, простой бродяга с гантона.
(tc 1:18:16) Туловище Джулио опускают под обрыв, держут его за ноги, в любой момент могут отпустить его.
Так же джулио: Нуууу я хочу что бы всё было по закону, а так, можете меня убить, мне всё-равно на свою жизнь.
(tc 1:19:22)
(tc 50:00) Персонажу Джулио "очень" плохо, он устал.
Запомним эти отыгровки, перейдём дальше. (tc 1:10:00) Харуки начинает приподнимать Джулио, ведёт за собой. (в наручниках). Он встаёт, мы начинаем выходить из офиса, как вдруг... Julio магическим образом (без отыгровок) смог вырваться с рук агента, да что уж там, УБЕЖАТЬ.
Теперь переходим к вышеупомянутому разделу. "(tc 50:00) Персонажу Джулио "очень" плохо, он устал. Это человек или робот? "Человек" после морально-физической пытки и болевого шока находит силы убежать.
В данной ситуации даже адреналин не поможет, Джул.
(tc 1:17:04) Привозим Джулио на гору.
2 оперативных агента держат Джулио за ноги, медленно опускают его туловище в бездну, после чего Харуки быстрыми движениями опускает 1 руку, достаёт из кобуры пистолет и делает несколько выстрелов в воздух,
после чего Джул от испуга дёрнулся и упал в бездну.
Он весит 88 килограмм(tc 16:00), а так же по прежнему остаётся уставший.