#Blue | Жалобы на бандитов

Ваш Ник: Logan Rodrigirs
Ник нарушителя: Dragos_Hight
Суть жалобы: dm в трай зоне = 300. Выхожу с афк и давай ДМ.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:

Дата нарушения: 29.11.2025

Ник нарушителя: Jason_Bomjario
Суть жалобы: off in rp , mat

Дата нарушения: 30.11.2025

Ваш Ник: Pastor_Napase
Ник нарушителя: Angelok_Goldberg
Суть жалобы: sbiv аптеки

Дата нарушения: 28.11.2025

Ник нарушителя: Jason_Bomjario
Суть жалобы: оскорбление, nonRP /drugs в наручниках.

Ваш Ник: Pavel Vanderdeken
Ник нарушителя: Silven Kavele
Суть жалобы: Данная особь позвонила нам что хочет купить дом, сказала приезжайте на авианосец, ну мы потратили свое время и приехали к этой скажем так особи. А тут он решил нас дбшнуть и потом слить, зная что он уже нарушил 3 правила сервера, может даже 2, просто может чутка не понял по фрапсу.
Так что прошу, наказать данную особь - хотелось бы варном, но понимаю что варн сейчас все могут снять, можно в КПЗ закинуть его за ДМ вне авиваносца + Сбив переката и отводы... Так что по поводу наказания, решайте на ваше усмотрение..
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Газ
Дата нарушения: 30/11/2025

Ник нарушителя: Silven_Kavele
Суть жалобы: cheat

Ваш Ник: Pavel Vanderdeken
Суть жалобы: Данная особь позвонила нам что хочет купить дом, сказала приезжайте на авианосец, ну мы потратили свое время и приехали к этой скажем так особи. А тут он решил нас дбшнуть и потом слить, зная что он уже нарушил 3 правила сервера, может даже 2, просто может чутка не понял по фрапсу.
Так что прошу, наказать данную особь - хотелось бы варном, но понимаю что варн сейчас все могут снять, можно в КПЗ закинуть его за ДМ вне авиваносца + Сбив переката и отводы... Так что по поводу наказания, решайте на ваше усмотрение..
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Газ
Дата нарушения: 30/11/2025

Ваш Ник: Bruni Gallardo
Суть жалобы: dm zz
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60] click

Дата нарушения: 30.11.25

Ваш Ник: Bruni Gallardo
Суть жалобы: dm zz
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60] click

Дата нарушения: 30.11.25
Ваш Ник: Dakota Jezricor
Суть жалобы: Убийство.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]
X_X
Дата нарушения: 11/30/2025

Ник нарушителя: sawnon goldberg(138)(перепутал: перепутал с Swithin Saundate(139))
Суть жалобы: Убийство.
X_X

Ник нарушителя: Tano Run(81)
Суть жалобы: Убийства.
X_X

Ник нарушителя: Aurea Alvarez
Суть жалобы: Я добродушный и порядочный гражданин, который хочет жить. Эта дама меня убила возле администрации Губернатора штата ЛС. Видео нарушения есть, я требую, чтобы ей выдали ВАРН, так как это грубое нарушение правил севера, которые обязан знать такой высокопоставленный бандит. Всем остальным дают ВАРН за ДМ ЗЗ, поэтому этой дамы я тоже требую этого требую. Если нет, то я буду жаловаться на администратора, потому что не совсем понятно, по каким критериям оценивания выдаются ВАРНЫ за ДМ в ЗЗ. У меня 2 фрапса: 1 - само нарушение, а 2 - пробитие. Эта дама проводит некоторые манипуляции с аккаунтами. Объясню: у неё 2 аккаунта, оба в РИФЕ. Один на замке, который на пробитии - Aurea_Alvarez, а второй просто в Рифе. Она убила меня, например, с первого(Aurea_Alvarez), сменила на нём имя на Amor_Alvarez/Aiko_McShow/Avery_McShow, затем зашла со второго(Amor_Alvarez/Aiko_McShow/Avery_McShow) и сменила имя на нём на то, которое было на первом аккаунте(Aurea_Alvarez). Итог: Девушка проводит запрещённые манипуляции с аккаунтами, поэтому я требую бана. Дело дойдёт до жалобы на администрацию, если следящий за Гетто не разберётся с выдачей ВАРНА этой даме и выдачей БАНА.
X_X | <3

Назад
Верх