Ваш Ник: Toji Fushiguro
Ник нарушителя: Venyamin_Medvedev and Antonio_Visconti
Суть жалобы: НонРП, незнание кодекса.
Ехал как обычно, никого не трогал. Остановили эти двое персонажей, чтобы выписать штраф за выключенные фары. Я не против этого, мы же всё-таки на RolePlay сервере находимся, интересно что-то отыграть. Также мне жалко было потратить те жалкие 15.000$, составляющих всего несколько тысячных процента от моих наличных в тот момент. Но я хорошо ознакомлен с кодексами, а в частности с "Дорожным кодексом Синей Федерации" в котором черным по белому написано:
"
2.1 Ни одно лицо не может быть оштрафовано на сумму более 5,000$ (пять тысяч долларов США) за единичный дорожный инцидент, включающий в себя автомобильное правонарушение Дорожного кодекса Синей Федерации, кроме как в судебном порядке."
Захотел как-то более разнообразить наше взаимодействие, кроме как нажать "Y", и указал им на ошибку.
Суда у нас не было, дорожный инцидент единичный. Эти два товарища не то что не знали, (тогда бы еще можно было понять и простить), они целенаправленно нарушали кодекс. Я несколько раз им сказал в чем они не правы, указывая на тему и сам пункт дорожного кодекса. Ничего там смотреть и уточнять они напрочь не хотели, так как их цель не отыграть РП, а нафармить виртов со штрафов/залить отчёт.
Я считаю что таких игроков надо карать самым строгим образом, так как после такого взаимодействия напрочь отпадает желание играть с ними РП и тд, потому что в первую очередь им самим это не надо.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
https://rutube.ru/video/private/e0c5e4c810b97c8b6839c480b246bef9/?p=MhXpDtoKx8NjQs3daFdsVw
Дата нарушения: 16.09.25