Ваш Ник: Cornelius_Brown
Ник нарушителя: Sergey Rakhmaninov
Суть жалобы: нонРП коп - стрельба без оснований.
В общем такая ситуация - я ехал по встречки (в этот момент еше не снимал) и меня останавливает полиция выписывает штраф я его по рп получаю и кладу на сидение автомобиля (Y не нажимаю с пометкой что оплачу штраф в банке, по рп? по рп), еду дальше, уезжаю, останавливают второй раз (тут я уже настарожился и вкл фрапс, почуял что то не ладное), остановили и говорят 'вы обязаны оплатит штраф на месте и говорит мне надимать Y", я ему говорю ну как бы сир вот мой штраф на сидение авто вы мне дали его по рп говорю ему /n отыгрываей че тебе надо то еще причем тут это клавиша у нас рп процесс дядя, в итоге я уезжаю и говорю что на месте я оплачивать не буду так как я хочу оплатить штраф в банке - мали что, я 9 ранг в сми и мало ли меня хотят подставить за дачу взятки на руки, оплатить на месте по рп я не смог - мне к сажалению терминал не просунули, в итоге я уехжаю и говорю всего доброго и тут в третий раз меня догоняет патруль и уже без придупреждения начинает растреливать, нормально? ну не совсем как то не по рп товарищи как то , в итоге они меня растреливают выходят двоя копов, я их не заметил ники потому что все в масках тяжело разглядеть но инициатором всего мероприяти был человек на которого оставлена эта жалоба ведь начало все с него - вышли значит менты , подошли ко мне и тут откуда то не возьмись появляются военные которые их с читов убивают - один даже успел отлететь как я понял по чату в бан- честно я сам офигел, ведь как видно на видео не с кем не договаривался чтобы меня спасали или еще что то если бы это была договоренность наверное они бы мне не оставили 6 хп. в итоге всех убили кто прав кто виноват кто нон рп коп кто что прошу разобраться , очень интересная ситуация. Как по мне я делал все по рп и то что я не нажал кнопку Y это не значит что по мне надо открывать огонь.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
https://rutube.ru/video/private/36d2bc814f96f0bf1368d1610156b611/?p=CykVb00WSY6wcs2_6FyGrQ
Дата нарушенияния: 27.11.2025
23 | Stan Lamare: Отказано. Фрапс дольше 2-х минут, не указаны таймкоды..