#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш Ник: Lee Durand
Ник нарушителя: Metafole_Forstrane
Суть жалобы: ДБ, нрп
Доказательство [Скрин т.к. фрапс не имеет смысла]:
Дата нарушения: 14 02 2026
6. Kaito Shimizu: выдам кпз

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Lee Durand
Ник нарушителя: Bruni Gallardo, Rui Otsuka
Суть жалобы: ДМ , убил со снайперской винтовки в полете, у ФБР есть вертолет , должны были РП путем забирать меня (посмотрите по логу, кто конкретно слил меня из них и выдайте наказание)
Доказательство [фрапс]:
Дата нарушения: 14 02 2026
7. Kaito Shimizu: Отказано. На фрапсе не видно кто вас слил.

Ваш Ник: Clinton Stevens
Ник нарушителя: Vladick_Carleone
Суть жалобы: Значит я спокойно себе бежал никого не трогал, а этот негодяй взял и убил меня просто так:eek:
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: > ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ <
Дата нарушения: 14/02/26
8. Kaito Shimizu: Игрок получит кпз.

Ваш Ник: Ded Mazai
Ник нарушителя: Volodya Makarоv / Ilya Makаrov
Суть жалобы: Произошло ДТП, пока улетали вниз, было требование об остановке на обочине, что я и сделал (как только фура перестала скользить). После моей остановки, прилетает розыск от Volodya Makarоv (0:04), далее общение на "ты" и оск от Ilya Makаrov (0:22), от него же мат (0:43), далее беседа в их же манере на "ты", за это выкидывают из тачки и Volodya Makarоv добавляет еще 2 звезды за 2.1УК (1:58). 2.1 За вооруженное нападение с применением огнестрельного оружия на гражданское лицо, либо сотрудника ПО, преступнику присваивается 6 степень розыска. Во-первых, кол-во звезд указал неверно, во-вторых, у меня даже оружия не было. Далее Volodya Makarоv снимает 2 звезды, чем он руководствовался не ясно (2:22). Потом идет разговор об оплате штрафа с Ilya Makаrov (в самом начале я сказал, что оплачу, мол согласен), в это же время я пытаюсь выяснить за что был объявлен в розыск от Volodya Makarоv, адекватный ответ я не получил, он начал махать передо мной автоматом (3:48), а после этих слов в маршрутке начался сущий кошмар "валыну убери барбос" - нацепил наручники и оскнул с матом в /n (4:16). Плюсом Ilya Makаrov выдавил оск /n (4:19). Пробил обоих (4:58-5:13).
На втором видео флуд, капс, мат от Ilya Makаrov.
Заливаю сюда, думаю это перебор - НРП и неадекватное поведение. Так же отправлю это министру МВД.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: first second
Дата нарушения: 07.02.2026
9. Kaito Shimizu: Игроки получат варны. Ilya Makаrov - в добавок мут на 120 минут. Volodya Makarоv - на 30.

Ваш Ник: Dwight_Manfredi
Ник нарушителя: Evgeny Caution
Суть жалобы: Evgeny Caution не представился, не показал свое удостоверение, чтобы можно было идентифицировать его как сотрудника полиции, начал производить попытку преследования. Не довел до меня требуемую информацию о причине преследования. Состав нарушения (off от ареста) думаю что отсутствует, т.к. я сразу же чистосердечно сдался в управлении полиции за ранее совершенный угон (уровень розыска был из-за этого), был арестован и получил срок, положенный мне законодательством в случае чистосердечного признания. Я сопротивления аресту не оказывал и наказание мне уже назначено полицией.
Доказательства: док
Дата нарушения: 14/02/26
11. Kaito Shimizu: Отказано, на ваших скринах я не вижу никаких нарушений от игрока, и в таких случаях нужен фрапс, а не скрины.

Leonardo Falcone
Bruni_Gallardo | 1 635 893
DM, PG (видим троих бандосов, но галлардо это не мешает выходить 1 vs 3, тычки по магомеду не обоснованы, тот не стрелял по нему даже)
Video (как обычно свой фрапс, взято отсюда)
14.02.2026

p.s напоминание физруку 20+, удаление фрапса - не удаляет его из общего доступа
13. Kaito Shimizu: Не вижу что бы человек целенаправлено нападал на троих и пытался их вязать, чисто отстреливался, что если не ошибаюсь не запрещено в данной ситуации. По этому отказано.

Leonardo Falcone
Bruni_Gallardo | 1 635 893
1.1. Разрешается применить вооружение во время транспортной погони, однако исключительно по автомобилю. В связи с обновлением авто, снизить хп машины, чтобы она заглохла, не является нарушением.
[ВАЖНО] Данное разрешение распространяется исключительно во время погони. Открыть огонь по авто можно, если подозреваемый пытается скрыться. Стрелять по авто "заранее" (до факта начала погони, который определяется мегафоном) на всякий случай, категорически запрещено. Если сотрудник МВД не начинает преследовать игрока, который пытается скрыться на т/c, стрелять по колёсам также запрещено. Рекомендуется стрелять по колёсам.
Никакой погони не было, когда был дан мегафон, игроки просто бегали у автомобиля 0:51, на 1:01 уже стреляет по кару (погони не было), /c 60 с 2:42
Video (свой фрапс, взято отсюда)
13.02.2026

p.s напоминание физруку 20+, удаление фрапса - не удаляет его из общего доступа
14. Kaito Shimizu: Если я посмотрел именно тот фрапс что вы хотели, то я не вижу нарушений со стороны игрока, вы первые окрыли огонь. На фрапсе видно как игроки только подьехали к 24/7 и вышли с тачки, он кинул мегафон и начал отъезжать ибо начался дм, в ответ из рифлы выдали тычки по тачке, по колесам. Отказано.

Leonardo Falcone
Rui_Otsuka | 1 780 330
1.1. Разрешается применить вооружение во время транспортной погони, однако исключительно по автомобилю. В связи с обновлением авто, снизить хп машины, чтобы она заглохла, не является нарушением.
[ВАЖНО] Данное разрешение распространяется исключительно во время погони. Открыть огонь по авто можно, если подозреваемый пытается скрыться. Стрелять по авто "заранее" (до факта начала погони, который определяется мегафоном) на всякий случай, категорически запрещено.
DM по кару (обращаю внимание проверяющего, данный человек неоднократно нарушает правило выше прошлая жалоба пример)
Video (свой фрапс, взято отсюда)

14.02.2026

Ваш Ник: Nemanja Despotovich
Ник нарушителя: Helga Ross
Суть жалобы: driveby
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: db
Дата нарушения: 14.02.2026

Ваш Ник: Alvin Naumov
Ник нарушителя: Lorenzo Florense
Суть жалобы: dm in zz
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: dm
Дата нарушения: 14.02.2026​

Мой ник : Angelein Florein
Ник нарушителей : Rui_Otsuka Bruni_Galardo
Суть . Решите уже что то чё за ник вообще ОтСука если я такое напишу в репорт на скок вы мне Мут дадите ? Просто забегают в банк без вопросов глушат дают звёзды и везут в кпз. После этого ты не можешь ни выйти через адвоката ни через донат ничего. Пишешь админам то они как всегда ничего не видели !!!! Ещё и Мут . Просто тупо уже надоело такое отношение . Я не должен по КД сидеть с фрапсом!!!! . Почему никто ничего не может с этим сделать?
Я не зафрапсил но не поленитесь и смотрите логи хоть раз!!!!
Скрин: https://ibb.co/rRgYk03z
24. k.shimizu: нужен фрапс. Отказано

Ваш Ник: Broony_Gayardo
Ник нарушителя: Rui Otsuka
Суть жалобы: НРП-поведение (анимка писающего на заключенных), мат, капс, мг
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 15.02.2026

Назад
Верх