Ваш Ник: Ded Mazai
Ник нарушителя: Volodya Makarоv / Ilya Makаrov
Суть жалобы: Произошло ДТП, пока улетали вниз, было требование об остановке на обочине, что я и сделал (как только фура перестала скользить). После моей остановки, прилетает розыск от Volodya Makarоv (0:04), далее общение на "ты" и оск от Ilya Makаrov (0:22), от него же мат (0:43), далее беседа в их же манере на "ты", за это выкидывают из тачки и Volodya Makarоv добавляет еще 2 звезды за 2.1УК (1:58).
2.1 За вооруженное нападение с применением огнестрельного оружия на гражданское лицо, либо сотрудника ПО, преступнику присваивается 6 степень розыска. Во-первых, кол-во звезд указал неверно, во-вторых, у меня даже оружия не было. Далее Volodya Makarоv снимает 2 звезды, чем он руководствовался не ясно (2:22). Потом идет разговор об оплате штрафа с Ilya Makаrov (в самом начале я сказал, что оплачу, мол согласен), в это же время я пытаюсь выяснить за что был объявлен в розыск от Volodya Makarоv, адекватный ответ я не получил, он начал махать передо мной автоматом (3:48), а после этих слов
в маршрутке начался сущий кошмар "
валыну убери барбос" - нацепил наручники и оскнул с матом в /n (4:16). Плюсом Ilya Makаrov выдавил оск /n (4:19). Пробил обоих (4:58-5:13).
На втором видео флуд, капс, мат от Ilya Makаrov.
Заливаю сюда, думаю это перебор - НРП и неадекватное поведение. Так же отправлю это министру МВД.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
first second
Дата нарушения: 07.02.2026
9. Kaito Shimizu: Игроки получат варны. Ilya Makаrov - в добавок мут на 120 минут. Volodya Makarоv - на 30.