#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Последнее редактирование модератором:
foma salenin
Aurelian_DeMontfort
офф от арреста - 00:30
пробив /history - 01:00
/c060 - в начале и в конце

19/02/2026

[22] Fabio Readwood: игрок получит 300 минут КПЗ.

Leonardo Falcone
Bruni_Gallardo | 1 635 893
Nrp cop. Отсутствие отыгровок на команды /hold 0:55, /search 1:00, /c 60 в конце фрапса. Обращаю внимание следящей администрации, что совсем недавно (в этом месяце) он получал КПЗ на 180 минут, 300 минут, по нарушениям общих правил МВД.
Video (как обычно свой фрапс, взято отсюда)
20.02.2026
p.s напоминание физруку 20+, удаление фрапса - не удаляет его из общего доступа

[24 Fabio Readwood: игрок получит варн за систематические нарушения правил МВД.

Ваш Ник: John_Elser
Ник нарушителя: Maximiliano_LaCerva
Суть жалобы: Стоял от силы две минуты недалеко от ФБР (на скринах видно, что ну вот не вплотную). Подошел младший агент, представился и сказал дать ему доки для проверки. Я спросил "На каких основаниях". Он: "Обычная проверка". Я: "Это не законное основание, вы мне по нормативке скажите, почему вы меня проверяете". Короче, ничего он мне не сказал, кинул розыск. Затащил в допросную, зачитал мне Миранду. Я потребовал адвоката. Адвоката не нашлось. Я сказал, что от допроса не отказываюсь, но без адвоката не буду говорить. Ну и меня просто повели в КПЗ. У меня есть скрины. У игрока точно есть фрапс, он отыгрывал боди-камеру, если умудрится сделать кейсфайл на форуме, то и фрапс точно зальет.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://ibb.co/DDkVrxkD
Дата нарушения: 20.02.2026

[25] Fabio Readwood: отказано, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Но всё то, что вы описали - сугубо РП процесс и нужно решать вопрос в IC.

1. Olivia Bovarro
2. Dima Life + Eazy Eyre
3. Нон рп коп4ики)
7.5. Разрешается проведение ареста на респауне банды, ТОЛЬКО в том случае, когда во время погони игрок попытался скрыться на респауне банды.
При этом сотрудники МВД ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь численное преимущество над членами нелегальных организаций.
4. тыкай сюда
20.02.2026

Назад
Верх