Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций
Ваш Ник: Vasiliy_Cvetkov
Ник нарушителя: Dark Sous
Суть жалобы: Дмил у мэрии но видно понял что я фрапшу не добил он в мз состоит. Дмить новичков грех
Доказательство
Ваш Ник: jay jobs
Ник нарушителя: Nicholas Stafford,Alisha Stafford
Суть жалобы: off\tp ot arresta,спрашивал в репорт,системных и адм. действий чтобы телепортироваться не было в данный этап времени.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: fraps
Дата нарушения: 09.03.26
18 / c. adderio: /back после гонки вероятнее всего прописали, судя по появляющимся потом игрокам. КПЗ обоим
Ник нарушителя: Viktor Kinder
Суть жалобы: Nrp,сбивы,сел за руль в наручниках-warn
Ник нарушителя: Eva Kinder
Суть жалобы: Nrp,дб офицера,дб патрульной машины в воду,неадекват, сбив тайзера, села в наручниках за авто - warn
Ваш Ник: Varg_Vikernes
Ник нарушителя: Jay_Jobs
Суть жалобы: у меня было 4 звезды, у меня лагало и когда я увидел что мне пишут требование об остановке я вышел из автомобиля, за это у мне дали ещё 2 звезды за якобы неподчинение, хотя я даже в патрульный автомобиль самовольно сел и в будущем ему наверное стало слишком грустно и он забрал у меня права на вертолёт зачем-то
p.s. если вы отклоните мою жалобу за то что я якобы её слишком поздно включил это вообще смешно будет или у меня серьёзно должен быть ВСЮ игру включен обс? Уж простите
Доказательство:
Дата нарушения: 09.03.2026
23 / c. adderio: пишите жалобу на имя министра внутренних дел
Ваш Ник: Sasuke Kawabata
Ник нарушителя: Pio Rizzo, Diego Ingannamorte
Суть жалобы: Нонрп, я не сопротивляюсь вышел из машины, стою спрашиваю общаюсь с одним, другой дальше в микрофон орет, потом без причины оглушил шокером и объявил в розыск на основании чего? обыск без причины где ордер на обыск? на любой обыск указывается причина
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
tc 0:00-1:30 tc 2:40 и до конца
Дата нарушения: 10.02.26
27 / c. adderio: вам озвучили требования, которые вы не выполнили. И в целом это больше РП нарушения, обратитесь в канцелярию МВД, оставьте жалобу там. Отказано
owen inferno
roman chai
non rp 9 rang lspd (неоднократные нарушения на 9 ранге, тут на варн тянет)
10 03 2026
28 / c. adderio: невозможно полностью оценить ситуацию, потому что видно, как вы что-то говорите в микрофон, а что именно - неизвестно. Если там было условное оскорбление, то вас могли спокойно понизить за проф. непригодность