#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш Ник: Lee Durand
Ник нарушителя: Ilya Makarov
Суть жалобы: Нрп тайзер (1:35), человек просто заходит, целенаправленно идет ко мне и задом делает выстрел...
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 21.04.2026

[10] c. castello: отказано.

Последнее редактирование модератором:
Ник нарушителя: Coddy_Mcross
Суть жалобы: НРП ( см с 1:00), меня должно были посадить, он берет и откатывает на машине (специально за ФБР фармит эти отчеты, чтобы я с тюрьмы выйти не мог)
Дата нарушения: 17.04.2026

[11] c. castello: отказано.

Ник нарушителя: Erick_Eyre
Суть жалобы: выкинул из машины без отыгровок
Дата нарушения: 22.04.2026

[12] c. castello: отказано, не обязательна отыгровка при использовании данной команды.

Ник нарушителя: Coddy_Mcross
Суть жалобы: У меня производят обыск (таймкод 1:10) , этот человек в это время садит в машину, при этом обыск еще идёт и у меня забирают оружие. Далее выкинул из тс без отыгровки (таймкод 2:40 ). И рп причина ареста - "постанова", нормальная причина? (3:16)
(c 60 + tab 0:20)
Дата нарушения: 17.04.2026

[13] c. castello: отказано. Забагался /putpl, из-за чего вас системно даже не посадило в машину и вы в ней не находились, да и видно, что это ежесекундный момент и наказывать тут не за что. Постановка - сокращение от постановления. Поговорю с сотрудником и лидером по поводу данных причин для ареста.

Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник нарушителя: grigoriy_malkov [8 rang BBC]
Суть жалобы: nRP, уход от РП, бред в /do. Я у него спрашиваю вид наркотика, от отыгрывает что подкинули. 06:55 пробив
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: 00:00 - обыска // 01:00 - вопрос о типе наркотика - игнор // 01:58 - дубль вопроса о типе вещества - игнор // 04:20 - третий вопрос о типе вещества - игнор // 05:19 - отыгровки 8-рки ВВС просто топ // 05:25 - игра в свою пользу, отыгрыш что подкинули // 06:22 - игра в свою пользу, опять отыгрывает что подкинули // 06:54 - пробив // 08:01 - офф от RP.
Нет док-вы на краш - считается за ОФФ от РП -
источник

Дата нарушения: 21.04.26

Ваш Ник: TURKISH AIM SAUNDATE
Ник нарушителя: Al_Mosh
Суть жалобы: помеха игре в блекджек весь свой фрапс(просто стоит за столом,не ставит ставку и стопит его),выдайте кпз на 300, пробив 2:44
взято из
Дата нарушения: 21.04

[15] c. castello: Отказано. Не запрещено.

Ваш Ник: Hamilton Brown
Ник нарушителя: Pavel Guerra
Суть жалобы: Оскорбление родных.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *
тыгдык* *тыгдык*
Дата нарушения: 20.04.2026

Ник нарушителя: grigoriy_malkov [8 rang BBC]
Суть жалобы: nRP, уход от РП, бред в /do. Я у него спрашиваю вид наркотика, от отыгрывает что подкинули. 06:55 пробив
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: 00:00 - обыска // 01:00 - вопрос о типе наркотика - игнор // 01:58 - дубль вопроса о типе вещества - игнор // 04:20 - третий вопрос о типе вещества - игнор // 05:19 - отыгровки 8-рки ВВС просто топ // 05:25 - игра в свою пользу, отыгрыш что подкинули // 06:22 - игра в свою пользу, опять отыгрывает что подкинули // 06:54 - пробив // 08:01 - офф от RP.
Нет док-вы на краш - считается за ОФФ от РП -
источник

Дата нарушения: 21.04.26
Ваш ник: Grigoriy Malkov
Опровержение: видео
Также хотелось бы отменить, что данный субъект указывает на nRP, при этом предлагает мне показать мои документы, будучи когда я нахожусь в наручниках...

Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: Leonardo_Delatorre
Суть жалобы: mat

Ваш Ник: Svyatoslav_Travmatov
Ник нарушителя: Dragomir_Lesnov [7 rang FBI]
Суть жалобы: фан-гейм + нарушение правила маскировки (это ООС правило)
  • Важно понимать, что в ситуации, когда маскировка более не требуется, агенту следует надеть официальный костюм и/или одежду сотрудника ФБР для выполнения официальных следственных действий (Официальные действия агента ФБР всегда требуют наличия синего МВД клиста). В любое другое время агент ФБР имеет права руководствоваться собственной мотивацией на ношение максировочной/личной/гражданской одежды.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Задержание // Допрос, всё в описании к видео + там же таймкоды. Получается игроки надели маскировку, провели Процессуальные действия, допросили игрока, посадили на 24 часа в ИВС, и дальше ноль по фазе. Явный фан гейм
Дата нарушения: 22.04.26
[20] c. castello: отказано. Не ваш фрапс и вы не являетесь участником ситуации. Отсутствуют тайм-коды, описывающие ситуацию и не понятна сама суть написания жалобы.

Ваш Ник: Svyatoslav_Travmatov
Ник нарушителя: Alessandro_Castello [7 rang FBI]
Суть жалобы: фан-гейм + нарушение правила маскировки (
Источник)
  • Важно понимать, что в ситуации, когда маскировка более не требуется, агенту следует надеть официальный костюм и/или одежду сотрудника ФБР для выполнения официальных следственных действий (Официальные действия агента ФБР всегда требуют наличия синего МВД клиста). В любое другое время агент ФБР имеет права руководствоваться собственной мотивацией на ношение максировочной/личной/гражданской одежды.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Задержание // Допрос, всё в описании к видео + там же таймкоды. Получается игроки надели маскировку, провели Процессуальные действия, допросили игрока, посадили на 24 часа в ИВС, и дальше ноль по фазе. Явный фан гейм
[21] c. castello: отказано. Не ваш фрапс и вы не являетесь участником ситуации. Отсутствуют тайм-коды, описывающие ситуацию и не понятна сама суть написания жалобы.

Ник нарушителя: Dragomir_Lesnoy [7 FBI]
Суть жалобы: игра в свою пользу. Камеры не работают постоянно @Katrin Vassari , и как результат попытка ухода от нарушений связанных с Процессуальным кодексом (А именно не включение камеры, что автоматически откатывает ситу т.к нет видео допроса + 26.1 УК за халатность).
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Свой фрапс // Взято из
[22] c. castello: по поводу игры в свою - выдам кпз. По поводу отката - решим ситуацию внутри организации.​

Ник нарушителя: Tom Stafford
Суть жалобы: ДМ
Link

Дата нарушения: 18.04.26

Ник нарушителя: Alessandro_Castello [7 FBI]
Суть жалобы: нарушение правил маскировки при процессуальных действиях. Это ООС нарушение, при любым РП действиях должен быть синий клист
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: С 00:07+ предъявляет документы, отдаёт РП приказы

Leo_Luccheze
Egor_Kalinin
нонрп дубинка, пг, отвод, обрез при аресте
23.04.2026
1. K.Vassari: обрезы при аресте не запрещены, ПГ не было, стрелялся он сначала против одного грувы, после чего Вы решили начать ДМ, 1 в 2 не ПГ. Дубинка не требует отыгровки, однако в данном случае не совсем понятен мотив этого действия + отвод. Получит jail

Назад
Верх