#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Hun_Manet
Caroline_Reaper, Takayuki Nagashima
1.5. Разрешается нейтрализация игрока находящегося в розыске, который пытается скрыться от ареста/задержания по средствам прыжка в воду(Вода от ареста)
*Примечание: Если человек прыгнул в воду, но нету попытки уплыть или уходить под воду, то нейтрализация запрещена. Нужно предупредить, потребовать выйти из воды, если после данных действий человек начинает уплывать или уходить под воду, то в таком случае нейтрализация разрешается. Если человек не уплывает/не тонет, но не подчиняется приказу - нейтрализация запрещена, игрока стоит вытаскивать по РП. Если человек изначально пытается уплыть/уйти под воду - нейтрализация разрешена.
00:00 - никнеймы. Предупреждений никаких на видео мы не видим, обычный дм. На 0:50 мой персонаж никуда не двигается, он просто прячется за колонной, но они все равно продолжают дм-ить (помнится мне ситуация в ПД, я минут 5 так плавал за человеком, пока не поймал его и не вытащил на берег). Аналогичная жалоба: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ykh-organizatsii-arkhiv.2687591/post-30680464 , ответ ГА по этому поводу: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-katrin_vassari.2702902/post-30681118
Прошу объективно рассмотреть жалобу.

29.05.2026
3. K.Vassari: Отказано, Вы уплывали от копов, в предоставленной жалобе с ответом ГА ситуация была другая

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник (автора жалобы): Alti_Deadline
Ник нарушителя (автора фрапса): Salvadore_Empathy
Суть жалобы: кафнул без паспорта, говорят по фото роботу (на мне акс виде маски вурхиса)
Доказательство [Видеозапись c /c 60]:Прошу предоставить доказательство (запись с арестом)
Дата нарушения: 29.05.2026 (примерно в 16:30-16:38)
6. K.Vassari: Отказано, нет доказательств

Ваш Ник: Kaimar_Escobar (третья буква i)
Суть жалобы:
В общем меня преследует один мусор из ЛСПД - Rui_Otsuka и Logan_Rodgirs, постоянно пытается чем-то задеть, а потом жалуется на форум и пишет жалобы, вот доказательства:

Он прям флудит этими жалобами, в связи с этим у меня просьба:

Заблокируйте мне аккаунт навсегда, пожалуйста, чтобы у меня не было соблазна заходить и отправлять в больничку этого мусора, я устал быть утилизатором мусора.

Доказательство:

7. K.Vassari: Отказано, писать жалобы на нарушения не запрещено. Заблокировать Ваш аккаунт я тоже не могу просто так

Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: Satko_Nubradimovich
Суть жалобы: off RP
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 29.05.2026

Ваш Ник: Ash_Bond
Ник нарушителя: Franklin_Forzese
Суть жалобы: Послал полицейского на 3 буквы. Он мне выдал розыск за оскорбление, хотя прямого оскорбления не было по типу "Мусор" и т.д. Также он не представился, не показал свое удо и в конце фрапса меня крашнуло
9. K.Vassari: Отказано, нет таймкодов

Ник нарушителя: Bonino_Changretta
Суть жалобы: mat

Ник нарушителя: Michael_Crawford
Суть жалобы: сбив тазера

Ник нарушителя: Cheif_Fog
Суть жалобы: off arrest
Дата нарушения: 30.05.2026

Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник нарушителя:Papa_Bartolomeo
Суть жалобы: nrp (сбив тазера, в наручниках через забор полез)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Link

Дата нарушения: 29.05.26
14. K.Vassari: Отказано, корректно укажите ник нарушителя

Назад
Верх