Ryozik
Новички
- Реакции
- 37
Приветствую администрацию, рассматривающую данную жалобу.Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: Ryozo_Kudasai 1836160
Суть жалобы: off arrest
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 21.08.2026
Хочу дать развернутый ответ и прояснить ситуацию со своей стороны. Предоставленный сотрудником видеоролик - обрезан и вырван из контекста - на нем отсутствует начало ситуации, что уже является веским основанием для отказа в рассмотрении жалобы, так как невозможно объективно оценить происходящее.
Как всё было на самом деле:
Я ехал по дороге, увидел копов. Они сразу начали стрелять и требовать остановки. Из-за высокой скорости на трассе тормозной путь был длинным, поэтому я остановился не мгновенно, но как только смог - припарковался на обочине.
Мои действия и НонРП со стороны сотрудника:
Понимая требования, я полностью остановился и стал дожидаться полицейских. Я не пытался скрыться. Однако вместо стандартной РП процедуры (проверка документов, базовый траффик-стоп, объяснение причины остановки), сотрудник начал творить откровенный НонРП произвол:
- По мне и моей машине продолжили вести огонь, хотя я уже остановился и не представлял никакой угрозы.
- Сотрудник не инициировал никакого РП диалога.
- Он просто подбегает, резко выкидывает меня из авто, моментально и без причины выдает розыск (хотя я подчинился и стоял на месте) и сразу пытается заковать в наручники.
Причина моего выхода из игры (ОСС часть):
Я не отрицаю факт выхода, но прошу учесть важнейший фактор: я уходил не от "РП ареста", потому что никакого РП процесса здесь не было. Это был откровенный слив со стороны полицейского. В тот момент у меня не работала программа для записи экрана. Если бы этот сотрудник системно посадил меня, я бы физически не смог доказать его нарушения и написать встречную жалобу. Выход из игры стал вынужденной OOC-мерой защиты от неадекватных НонРП действий.
Итог:
Прошу отказать в данной жалобе по причине неполного (обрезанного) фрапса со стороны полицейского, либо запросить у него полную видеофиксацию ситуации с момента нашей первой встречи. Также прошу выдать наказание сотруднику за НонРП действия (стрельба по стоячему авто, выдача розыска без РП диалога, отсутствие любого рп и моментальная попытка меня кафнуть непонятно за что, хотя я стаю и готов к диалогу). Наказывать меня за спасение от НонРП копа считаю несправедливым.
A. Targaryen: Отказано, пишите пересмотр на мое имя в разделе жалобы на администраторов.
Последнее редактирование модератором: