#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш Ник: Amy Barrett
Ник нарушителя: Esmeralda Alvardo
Суть жалобы: очень грубо со мной общается, нашла номер и в смс задевает( использует нецензурные слова запрещённые правилами сервера, сильно обидела меня своим поведением
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 24.08.26

Последнее редактирование модератором:
Lee Durand
Luciano Morelli
Взято отсюда. Территория банка отныне являются зеленной/демилитаризованной зоной, находящимся в ней запрещено проявление насилия каким либо методом, вне зависимости от цели огня(Забор/человек/транспорт/дорога - 300 минут КПЗ.
видео перезалив видео
22.08.2026

[25]A.Targaryen: Отказано. Полиции разрешено отрывать огонь в случае нападения, вне зависимости от местоположения.

Ваш Ник: Ryozo Kudasai
Ник нарушителя (автора фрапса): Rui Otsuka
Суть жалобы: На видеозаписи самого сотрудника полиции (которую он прикрепил в качестве доказательств моего нарушения в жалобе *тут*) четко видно грубое нарушение правил сервера с его стороны. Офицер проявил nRP поведение и инициировал nRP арест и ряд nRP дейсвтий таких как: стрельба по стоячему авто, выдача розыска без РП диалога, отсутствие любого рп и моментальная попытка меня кафнуть непонятно за что, хотя я стою и готов к диалогу. Так же именно эти неправомерные и неролевые действия со стороны сотрудника спровоцировали дальнейшее развитие конфликта. Жалоба подается по прямой рекомендации проверяющего администратора, прошу наказать сотрудника за умышленные nRP действия. Кроме того, есть все основания полагать, что предоставленный им фрапс был намеренно обрезан, чтобы скрыть начало ситуации и свои неправомерные действия.
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: *Ссылка на его же фрапс*
Дата нарушения: 21.08.2026

[27]A.Targaryen: Отказано, на видео зафиксировано, что Вы при подаче мегафона не остановились. После того, как Вас догнали, были произведены выстрелы по колесам, дабы Вы, не смогли уехать дальше. Выдача розыска считается правомерной.

Ваш Ник: Erki_Kirsipuu
Ник нарушителя: Psi_Blade 1761795
Суть жалобы: Убийство без причины. В конце видео перезашёл и у него сменился ID.
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: Временной код нарушения - 00:57
Дата нарушения: 25.08.2026

Ваш ник: ED GROSSI
Ник нарушителя: Sonya Raspisnaya | аккаунт 1758488
Суть жалобы: Оскорбления.
Доказательства:
Дата нарушения: 25 августа 2026 года.

Ваш Ник: Alonzo Blade
Ник нарушителя: Dardas Sederov
Суть жалобы: офф от ареста
Дата нарушения: 24.08.2026

Satoshi Nishikiyama
Dominic_DeSkalete | 1 848 156 [8 rang ВМФ]
Запрещённая анимация бега которая даёт преимущество (ранее Вэйн и Артас за это банили) с 0:26 моменты бега по конец видео, отвод после 2 1:18, 1:40, сбив переката 1:47, отводы авик, /c 60 2:46
Video (свой фрапс, взято отсюда)

25.08.2026
[31]A.Targaryen: Наказание ниже.

Satoshi Nishikiyama
Dominic_DeSkalete | 1 848 156 [8 rang ВМФ]
Запрещённая анимация бега которая даёт преимущество (ранее Вэйн и Артас за это банили) с 0:05 моменты бега по конец видео, сбив /fix 0:30, отвод после 1 1:39, /c 60 2:20
Video (свой фрапс, взято отсюда)

25.08.2026

[32]A.Targaryen: Warn ( в совокупности с жб №289 ) UPD: Бан.

Ваш Ник: Maestro Qoore
Ник нарушителя: Fabrizio Marini
Суть жалобы: DM zz
Дата нарушения: 25.08.2026.

Jane_Lane
Roberto_Laquinto
я откачивалась на капельнице от наркомании а он пришел и меня убил я потеряла 4 тыщи доларов изза него
24/08/26

Ваш Ник: [Luciano_Morelli]
Ник нарушителя: [Niccolino_Cerroni]
Суть жалобы: [Нон Рп коп, Дамагер, ТК, ДМ без причины]
Дата нарушения: [25.08.2026]

[1] rui shusaku: игрок получит варн

Ваш Ник: True_Admin
Ник нарушителя: Bruni_Gallardo 1635893
Суть жалобы: ДБ в зз (порт)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Click
Дата нарушения: 25.08.2026
[2] rui shusaku: отказано, по действиям игрока и вашему фрапсу я не скажу, что дб было намеренное

Jane_Lane
Sabrina_Young
пока стояла в афк на спавне своей банды приехали менты и таймер задержания поставили
26/08/26

[6] rui shusaku: отказано, понимаю Ваше негодование, но факта нарушения кроме строки в чате и таймера нет.

Nograss Volfram
oleg_pereira (1791349)
автослап
26 08 2026

[7] rui shusaku: отказано, в моем понимании похоже на рассинхрон и тд, плюсом толком не видно "автослапа"

Назад
Верх