#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш Ник: Logan Rodrigirs
Ник нарушителя: Tommazo_Bushetta 1542383
Суть жалобы: неадекват. Прошу учесть что данный игрок постоянно попадает в поле зрения [click] Прошу наказать более строже.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 08.09.2026

Последнее редактирование модератором:
Ник нарушителя: Poseidon_Pardona 731830
Суть жалобы: off либо tp от РП. Мат трай.
Дата нарушения: 08.09.2026
9 | Adderio: jail 120, mute 30

Ник нарушителя: Hamilton_Brown 1769086
Суть жалобы: dm
Дата нарушения: 09.09.2026

Ник нарушителя: Reggie_Beatz 1809177
Суть жалобы: mat трай
Дата нарушения: 09.09.2026

fujirou nomura
desmond reyes 1004030
аим / сприд, в 0.25 посмотрите как хиты залетают в одно и тоже место, ласт 2 хита в правое плечо, и все это без задержки перед выстрелами, до этого в пояс ровно 2 хита также без задержки, ну тут пацан либо киберспортсмен либо я нуб, хотелось бы посмотреть опровержение данного стрелка
link
11 9 26
p.s. фрапс моего напарника который умер до меня в этот же временной промежуток от этого стрелка, пробива на видео нет, просто хочу добавить это видео для проверяющего администратора чтобы у него не было сомнений что пацан стреляет не руками - video, он ему также вешает 5/5 без задержки, в одни места туловища, что на моем видео, что на видео моего напарника так дать без задержки нереально, у дигла есть разброс, и он довольно огромен чтобы так насувать

14 | Adderio: первое видео недоступно, а на втором нет пробива. Отказано

Ваш Ник: Reo_Mizushima
Ник нарушителя: Luisiana_Lapeata
Суть жалобы: Наглая помеха сдачи автомобиля на угон.Просто стоял ждал пока я завезу машину в контейнер после чего в последний момент запрыгнул в конт,сел в машину и далее видно на видео как машина падает и взрывается после чего угон проваливается.
Дата нарушения: 11.09.2026
16 | Adderio: на видео нет того, что описано: только лишь взрыв машины, даже не показан факт того, что он сидел в машине. Отказано

Аим четкий конечно, ничего не скажешь
у вас у госников все кто нормально попадает все с софтом, руки из жопы когда уже достанете и научитесь кнопки нажимать? к 27 году уже пора мне кажется

Назад
Верх