#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

donald mcdonalds
amy barrett
ну мы короче с насекомым катались по лос сантосу и нас стопанул меньт хз зачем она ваще крикнула не правильную машину и номер у меня номер 1312 и машина патрек а она сказала фби ранчер и короче начал нон ерпешить он неправильно отыргывал рп короче значит она написала в чат что уже и разбила стекло и схватила меня за одежку и вытащила на улицу заломала еще но это все не правда она же даже от своей машины не отошла а еще она написала что выкинула водителя доналда с водительского сиденя но я же пыл пасажир а водитель был насекомое и не сделала откаты
25 09

[29] Akane ❤ Отказ.​

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Leonardo Delatorre
Ник нарушителя: Logan Rodrigirs
Суть жалобы: готовил на кухоньке, выписывал в OOC чат. На 1:20 Прибежал полисмен с заключённым (Angell Sofford), из толпы заключённых выбрал именно меня, без "привет/пока" оглушил и повёл в камеру. Я бы и сам мог дойти. Зачем мне любезности в виде очередного нонРПкопа, который отреагировал на ООС чат...

UPD. Спустя 20 минут(пока заливал ЖБ), разворачиваю игру и вижу, что тот же самый полисмен никак не реагирует на остальных заключённых док-ва
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *click*
Дата нарушения: 21:24 28.09.2026

[30] Akane ❤ В кабинет министра.​

Ваш Ник: Logan Rodrigirs
Ник нарушителя: Phil_Bell 1773345
Суть жалобы: неадекват
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 28.09.2026

​

Ваш Ник: Stefano FIrst
Ник нарушителя: Reo Mizushima
Суть жалобы: soft (гм)
Дата нарушения: 29.09.2026
p.s я не знаю гм это или нет но надеюсь что нет, игрок активный 40 лвл админы рассудите по честному​

Ваш Ник: Ravenhush Ashbluff
Ник нарушителя: Riccardo Esposito
Суть жалобы: офф от рп процесса
Дата нарушения: 29.09.26

Ваш Ник: Rob_York
Ник нарушителя: Vlad_Saveliev | 1963647
Суть жалобы: Dm ZZ osk
Дата нарушения: 30.09.26

Ваш Ник: Murcy_MacMillan
Ник нарушителя: Muhammad_Rallex
Суть жалобы: клео смерть
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Click

ultras schtaffer
Jeka_Jst
совершил противоправные действия по отношению к гражданину Синей федерации Ультрасу Штафферу, в результате чего пострадавший был убит рядом с центральным рынком ( так называемая зеленая зона ).
30 октября 2026 год
​

Ваш Ник: Logan Rodrigirs
Ник нарушителя: Vin_Saint 196834
Суть жалобы: Территория банка отныне являются зеленной/демилитаризованной зоной, находящимся в ней запрещено проявление насилия каким либо методом, вне зависимости от цели огня(Забор/человек/транспорт/дорога - 300 минут КПЗ).
Дата нарушения: 30.09.2026
​

Ваш Ник: Dwayne Dawson
Ник нарушителя: Jeka_Jst
Суть жалобы: DM in ZZ

ZooM_Es
el_capo 1819444
osk (( check chat )) + dm zz
30.09.2026
Опра
Конечно же, давайте подставим других, идеально отрезая фрапс в нашу сторону, а не Вы случайно массовый дм устроили ? Дб-шили ? Потом отрезаете фрапс что мы вас дм-им, не могу найти слов для Вас, хоть и обращаюсь на Вы, к которому вы конечно не достойны. На фрапсе можно и заметить других, которые в чате что то говорят о ваших поступках, думаю понятно про каких.И во-вторых, многие знают меня, в том числе и администрация, какого рода игру я исполняю, и думаю и надеюсь, не будут верить Вашему отредактированному фрапсу.

Последнее редактирование:
Опра
Конечно же, давайте подставим других, идеально отрезая фрапс в нашу сторону, а не Вы случайно массовый дм устроили ? Дб-шили ? Потом отрезаете фрапс что мы вас дм-им, не могу найти слов для Вас, хоть и обращаюсь на Вы, к которому вы конечно не достойны. На фрапсе можно и заметить других, которые в чате что то говорят о ваших поступках, думаю понятно про каких.И во-вторых, многие знают меня, в том числе и администрация, какого рода игру я исполняю, и думаю и надеюсь, не будут верить Вашему отредактированному фрапсу.
слушай, у каждого мента должна хранится запись взаимодействия с игроками, тем-более если ты открываешь огонь по игроку. твоё слово, против моего, только у меня есть доказательство твоего нарушения, а у тебя нету. перевес в мою сторону, не думаешь? но ты щас хочешь просто оправдаться

слушай, у каждого мента должна хранится запись взаимодействия с игроками, тем-более если ты открываешь огонь по игроку. твоё слово, против моего, только у меня есть доказательство твоего нарушения, а у тебя нету. перевес в мою сторону, не думаешь? но ты щас хочешь просто оправдаться
У вас чат на 5 строк, 6 звезд, и вы у главного входа в участок, чего стоило ожидать ? И еще бог знает наверху чата которого у вас не видно, какие требования мы выдвигали, а потом начали стрелять ?

У вас чат на 5 строк, 6 звезд, и вы у главного входа в участок, чего стоило ожидать ? И еще бог знает наверху чата которого у вас не видно, какие требования мы выдвигали, а потом начали стрелять ?
Что хотел сказать, я уже сказал. Предоставь свой откат, какие ты там требование выдвигал и так далее. Каждый сотрудник должен вести видео запись, повторюсь еще раз - твои слова это полный лепет недоказанный. сиди молча и жди своё наказание или предоставляй видео фиксацию с какого ты основания открыл по мне огонь

Назад
Верх