#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш никнейм : Georgiy Silantev
Никнейм нарушителя : Matthew_Influential
Суть жалобы : Нон рп обыск . Увидел правым глазком что кого-то осматривает , а осматривает игрока через клетку.
да и более того игрок которого , он обыскивал сидел в афк без ESC .Прошу обратить внимание так как игрок пробежался по всем игрокам в клетках после фрапса
Доказательство :
Дата нарушения : 19.03.25

22 | abele cardello: Отказано

Последнее редактирование модератором:
jeune trappa
Giorgi_Okinashvili
Нонрп коп, ДМ ЗЗ без причины без мегафонов и тд. Фрапс целый что бы потом не писали "Ыыы не полный фрапс"
19/03/25

24 | abele cardello: Отказано. Велась погоня за преступником.

jeune trappa
Giorgi_Okinashvili
Нонрп коп, ДМ ЗЗ без причины без мегафонов и тд. Фрапс целый что бы потом не писали "Ыыы не полный фрапс"
19/03/25
вот мой фрапс этого момента

не знаю кто по Вам стрелял
а если вы о том, что я стрелял по другой машине "без причины, без мегафонов", ну так зачем Вы что-то говорите если подъехали уже в середине ситуации)
фрапс всей ситуации есть, с мегафонами, с погоней, но я его предоставляю только по просьбе администратора.

19.03.25

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Andrey Kuzmich
Ник нарушителя: Roman Medvedev
Суть жалобы: nrp cop кпз,По распорядку я могу в это время находиться вне камер согласно, https://forum.adv-rp.com/threads/mia-reglament-ispravitelnoj-kolonii.2587708/ Я не буянил и Т.П
Доказательство: https://rutube.ru/video/private/034203a6158bf2954183264e6609d978/?p=ZHeGV5afsu6HowTyEw1Rkg

Дата нарушения: 20.03.2025
1. K.Vassari: видео недоступно

Ваш Ник: Richardo Bacardi
Ник нарушителя: Dima Wazny
Суть жалобы: Я не понимаю в МВД что ли можно выдавать ФР когда он голый? Это я думаю НОН рп дал зв и ушёл куда то я не думаю что это правильно, и данный игрок испортил мне роле плей
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Тут НОН РП
Дата нарушения: 20.03.2025​
2. K.Vassari: Вам в суд с таким. РП процесс

Bonnie_Qwenty
Jim_Luftwaffe
дм zz + розжиг + оск.родителей ( прошу выдать бан на 30дней и jail 300минут )
21.03.2025:Vampire1:

11. K.Vassari: за дм warn, розжиг + оск род должны произойти после начала записи, а не до

Ваш Ник: Vlad Tretiy
Ник нарушителя: Shin Obi
Суть жалобы: жесткое нарушение. ДМ арест своего же коллеги в форме без причины по звездам GPS. Помимо этого прошу выпустить меня из тюрьмы
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: видео
Дата нарушения: 22.03.2025

Ваш Ник: Francesco_Morton
Ник нарушителя: Sakura_Riley
Суть жалобы: PowerGaming - с дубинкой бежит на вооруженного человека, который целится в него и тазерит.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 22.03.2025
13. K.Vassari: огонь открыт не был, попаданий пуль в тела, следовательно, нет. Использовать тазер ПГшно под пулями, ибо коп истекает кровью и целится тазером. Пока стрельба не открыта - коп не имеет права стрелять в Вас, а вот тазернуть на опережение(замечу, что план удался), вполне приемлемо

Jeune Trappa
Sakura_Riley
ПГ, попытка дубинки в бою. так же РК с целью убийства + спавн у кпз для быстрого РК на место перестрелки.
21/03/25​
14. K.Vassari: отказано. 4 в 3 не пг, попытка не наказуема, рк с целью убийства Вы придумали, он никого не убивал, спавн в кпз запрещён только при игре с пожиденным мафии, читайте правила мвд.

Назад
Верх