Ваш Ник: Artem_Asher
Ник нарушителя: Landon_Harrison
Суть жалобы: ко мне обратилось два игрока выпустить,я в шутку написал что 5к мимо кассы,один пробил меня командой узнал что я не адвокат,второй скинул,после чего я вернул ему деньги,вернулся на проект только сегодня,решил начать с шутки,но тут вмешался человек,который угрожать начал баном,варном,что он сольет меня,что получу бан на 15 дней потом на 1000 дней потом на всегда, потом написал давай 300к или заливаю,на первом фрапсе видно что он использует анти афк скрипт + много мг + оскорбление,но основное это угроза банами,прошу Администрацию строго наказать игрока,такие персонажи портят игровой процес такими угрозами банами!
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: 1е видео,промотаны угрозы + видно что он анти афк использует,на мой вопрос написал е*ать не должно,чем подтвердил что играет со скриптом -
2е видео более детально пишет МГ+ОСК + Угроза баном на 15 дней потом на 1000 дней потом навсегда,кто он такой что может угрожать игрокам,почему он возомнил себя админом,уверен он многим игрокам писал так же -
Дата нарушения: 28,03,2025
3. eric donnovan: мы не наказываем людей за то, что они пугают кого-то там. Они не являются должностными лицами проекта/сервера в частности => и верить не надо.
по поводу жалобы выдам 40 минут за многократные маты + мг.
вам выдам 15 минут за мг + бан на 3 дня за скрипт изиджайла.