#Blue | Жалобы на игроков не состоящих в организациях [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш Ник: Timuel Volfram
Ник нарушителя: danny yoolz
Суть жалобы: DM in ZZ ,
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
12 04 25
21 | Joni Caution Игроку будет выдан jail на 120 минут.

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Andy Paress
Ник нарушителя: Ford Dnepr
Суть жалобы: DM in ZZ
Доказательство [Видеозапись c /c 60]:
Дата: 2025 04 14

Криспино: Видео не доступно, отказано.

Ваш Ник: Adil_Burakhanov
Ник нарушителя: Vladik_Martinov
Суть жалобы: Упом.родных
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: тык
Дата: 14.04.2025

Криспино: Отказано.

Ваш Ник: Adil_Burakhanov
Ник нарушителя: Vladik_Martinov
Суть жалобы: Упом.родных x2
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: тык
Дата: 14.04.2025

Криспино: Отказано.

miroslav makarov
henzo moeton
dm / off in arrest
13.04.25
Криспино: Предоставьте цельный фрапс с таймкодами, а не с бесконечными перемотками. Отказано.

Ваш Ник: Stepan Mordov
Ник нарушителя: Niklas Moss
Суть жалобы: начал дм + пг 1 в 2 - 2:07, сбив аптеки - 2:12
Дата нарушения: 15.04.2025

Криспино: Получит warn.

Ваш Ник: Justin Ortega
Ник нарушителя: Arsenal Goldberg 1 673 120
Суть жалобы: DM in ZZ
16 04 25

Криспино: Не видно всей ситуации, отказано.

Ваш ник: Alex_Cybers
Ник нарушителя: Justin_Ortega он же Ekekhard_Goldie и последив за форумом и жб от его форумного аккаунта понял что много еще разных акк он же.
Суть жалобы: Данный персонаж с аккаунта Justin_Ortega пытался развести на продажу инфернуса. Мы встретились у банка ЛС и он говорит мне кидай деньги и я продам инфу. Я играю с телефона и когда включаю запись экрана игра может вылететь так как телефон слабый а админов не было. Он приехал на инфе, но после его убили возле банка. Он сделал релог а инфа так и осталась у банка. С чего я взял что он сделал релог, да с того что я есу пишу смс и видно что он не в сети так как не доходит сообщение) после он прибежал с семейного дома рядом с банком и продолжил настаивать на переводе средств) но инфа как стояла так и стояла) я попросил его что бы убедиться что это не какой то баг дать мне ключи от авто а он отказался сказав мне что ты зае**л че ты очкуешь и в таком духе. Я ему сказал что это не его машина а машина семьи после чего он начал агрессировать, оскорблять меня и в итоге убежал вообще хрен пойми куда. Ну я написал ему в смс что за попытку обмана тоже пологается бан и я изза него потратил время и потребовал компенсацию за моральный ущерб и потраченое время или я записываю жб на него. Хотя сам момент развода к сожалению я не писал так как боялся что игра вылетит в момент записи так как подтупливать начинает телефон. С основного аккаунта с которого он пытался меня развести он меня игнорировал а после зашел на твин Ekekhard_Goldie и сделал оск.род но так как не сильно умный он еще и оставил свою подпись так сказать) Прошу проверить все аккаунты данного персонажа по максимуму и выдать ему соответствующее наказание! И судя по истории жалоб, екекхард уже фигурировал в темах нон рп разводов, и такие игроки не должны мешать другим!
Доказательство:
Дата: 16.04.2025
Криспино: Вам сюда - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-nonrp-razvody.2592385/page-4#post-30173687
Насчёт оск род предоставьте таймкод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх