Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#Blue | Жалобы на игроков не состоящих в организациях [АРХИВ]
Ваш ник: Alex_Cybers
Ник нарушителя: Justin_Ortega он же Ekekhard_Goldie и последив за форумом и жб от его форумного аккаунта понял что много еще разных акк он же.
Суть жалобы: Данный персонаж с аккаунта Justin_Ortega пытался развести на продажу инфернуса. Мы встретились у банка ЛС и он говорит мне кидай деньги и я продам инфу. Я играю с телефона и когда включаю запись экрана игра может вылететь так как телефон слабый а админов не было. Он приехал на инфе, но после его убили возле банка. Он сделал релог а инфа так и осталась у банка. С чего я взял что он сделал релог, да с того что я есу пишу смс и видно что он не в сети так как не доходит сообщение) после он прибежал с семейного дома рядом с банком и продолжил настаивать на переводе средств) но инфа как стояла так и стояла) я попросил его что бы убедиться что это не какой то баг дать мне ключи от авто а он отказался сказав мне что ты зае**л че ты очкуешь и в таком духе. Я ему сказал что это не его машина а машина семьи после чего он начал агрессировать, оскорблять меня и в итоге убежал вообще хрен пойми куда. Ну я написал ему в смс что за попытку обмана тоже пологается бан и я изза него потратил время и потребовал компенсацию за моральный ущерб и потраченое время или я записываю жб на него. Хотя сам момент развода к сожалению я не писал так как боялся что игра вылетит в момент записи так как подтупливать начинает телефон. С основного аккаунта с которого он пытался меня развести он меня игнорировал а после зашел на твин Ekekhard_Goldie и сделал оск.род но так как не сильно умный он еще и оставил свою подпись так сказать) Прошу проверить все аккаунты данного персонажа по максимуму и выдать ему соответствующее наказание! И судя по истории жалоб, екекхард уже фигурировал в темах нон рп разводов, и такие игроки не должны мешать другим!
Доказательство: