Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш Ник: Alesia_Moralezova
Ник нарушителя: Ruyki_Akatsuki
Суть жалобы: Договорились что куплю султан фт у него за 2кк. Встретились. Кинула на счёт 2кк. Он уехал и заигнорил.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *фрапс* (https://disk.yandex.ru/i/3IRJxoSV3EB-8w)
Дата нарушения: 14.01.2025 02:29 - 03:35 по МСК.
P.S. Если возможно то возвраст средств. Если нет то бан на 1000 дней его. А лучше всех акков чтоб не разводил больше <3
Denis Borisenkov: игрок получит блокировку на 1000 дней, деньги он потратил в калигуле.
Ваш Ник: Francesco_Cassado
Ник нарушителя: Amy_Dior
Суть жалобы: Он сказал что хочет мой Sandking купить 16кк, мы были в банке лс он кидал мне запрос на мотике купить 1000баксом, он слишком далеко был еще раз он обмен написал я не смотрел кинул мне
Доказательство : тык
Дата нарушения: 14:01:2025 21:14( Армения)
Denis Borisenkov: отказано, отсутствует видео ситуации, скриншоты в качестве доказательств не подходят.
Ваш Ник: Maksim Marginalov
Ник нарушителя: Fara Skold
Суть жалобы: попытка нрп развода, cначала предлагает купить мото, потом кидает обмен сразу
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Форма для подачи жалобы:
Ваш Ник: [Kevin_Eddington]
Ник нарушителя: [Waka_Emprise]
Суть жалобы: [Я приехал на авторынок потому что прожаю машину там посмотреть что да как тут пишет мне "человек Вака" что привет что продаешь говорю туризмо 4.99 он спрашивает фт говорю да и бежит смотрит на него, говорит нету места, и кидает команду обмена сандкинг на мот, он видел что я приехал на сандкинг. Я думаю что он мне продает что бы место освободить и принимаю, он отбег и первый раз не смог принят, говорю слишком далеко, тогда он подбегает ещё раз к мотоциклу и ещё раз кидает мне я тогда принимаю и пишу есть, а потом понимаю через секунд 10 что он кинул обмен, но я давно не играл не много и не знал или забыл что так даже можно. И спразу написал администраторам и мне очень помог хороший администратор Mayson_Mansory]. Ноутбук слабый фрапса нету да я и не знал что такое возможно
Ваш Ник: Vittorio_Corleone
Ник нарушителя: Antonio_Prado
Суть жалобы: Развел меня на 10кк, по уговору надо было скинуть 10кк за маверик а потом он мне продал бы за 10кк у аэропорта, по итогу взорвался и мы не долетели, после я попросил вернуть а он офф, прошу мне вернуть мои деньги. так как сделка не состоялась.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: тут
Дата нарушения: 20.01.25
Denis Borisenkov: игрок был забанен на 1000 дней, деньги он сразу же потратил в каллигуле.
Ваш Ник: Cody_Rooney
Ник нарушителя: Albert_Man
Суть жалобы: Попросил ему симку продать сказал за 2кк возьмёт в итоге, я не увидел что он мне кинул обмен с доплатой на 2кк.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: тут Скрины
Дата нарушения: 21.01.25
Denis Borisenkov: вы были невнимательными, подтвердили сами два раза обмен сим картами. Разводила, который уже ранее привлекался за нон рп разводы, вновь будет забанен на 1000 дней.
Ваш Ник: Sasha_Junger Ник нарушителя: David_Eddington Суть жалобы: Договорились с David_Eddington на продажу моего авто Hotring Racer A [FT] за 5.000.000$ (видно в док-вах). Из-за системных ограничений /sellmycar мы договорились на перенос остальной суммы через банк. После продажы через /sellmycar стоймостью 1.88кк David_Eddington "сказал" что перевел остальное и уехал. Никаких переводов не было в это время (появилось бы сообщение в чате). Я его еще попросил отправить скриншот перевода денег в телеграм. Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:*Доказательство* и *Еще* Дата нарушения: 02.02.2025
Ваш Ник: Phantom_Cuadrado
Ник нарушителя: Dorian_Nuestra
Суть жалобы: я договорился с ним купить сандкинг фт за 11кк я пошел к банку начал записывать и он подвердил договор. я скинул ему денги пришло после того как я вышел с банка мне админ дал мут проста так (я думаю он специально договорился с ним чтобы я ничего не смог сказать ) он сказал сяд пойдем к дому я сам сначало не понел зачем пойти к дому потом он пришел в калигулу и проиграл все денги на последок написал денги забереш отсюда и отдал копейки все в фрапсе есть. Но я не понел зачем мне админ дал мут я бы понел если он убрал через минуту с причиной ошибка. Просьба пожалуста верните 11.1млн потому что это почти все что у меня есть больше ничего.
Доказательство
Дата нарушения: 04.02.2025
Denis Borisenkov: игровой аккаунт(ы) разводилы будут заблокированы.
Ваш Ник: LiI(ЛиИ) Rusya
Ник нарушителя: Dorian Nuestra
Суть жалобы: договорились с челом, что я ему скину 12кк в банк, он мне продаст Sparrow. По итогу сказал ждать в аэропорту ЛВ, а сам уехал куда-то. После перестал отвечать на смски(хотя не был в афк), администрация в игре сказала написать сюда. Также если будет возможность, то просьба вернуть деньги, счет 151117
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: video.
Дата нарушения: 04.02.2025
Denis Borisenkov: игровой аккаунт(ы) разводилы будут заблокированы.
Ваш Ник: Sweet_York - 1625558
Ник нарушителя: Logan_Сuadrado
Суть жалобы: развел на 21.000.000 в присутствии администратора Shiro Manabu. Прошу вернуть деньги. (фрапс друга)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Ссылка Дата нарушения: 07.02.2025
Denis Borisenkov: передам информацию главному администратору, игрок и его аккаунты будут заблокированы на 1000 дней, про возврат средств напишу тут дополнительно.
Upd: вернули вам потерянные средства, проверяйте свой банковский счет.
Ваш Ник: Roberto Mettel
Ник нарушителя: Auvergne_Rhone_Alpes
Суть жалобы: скинул деньги не на тот щот хочу зделать возврат помогите пожалуста мій рахунок 202356 назва Groz
Ваш Ник: Papa_Chigivaro
Ник нарушителя: Wakawelli_Cuadrado, Alya_Manterra, Christopher_Feelies
Суть жалобы: После того как разрешили играть в /try я захотел поиграть по итогу договорились с ребятами Christopher_Feelies с видео играть на 6.9kk через гаранта Wakawelli_Cuadrado Как по итогу я перевел деньги и мне просто сказали иди отсюда, играть со мной никто не стал. У них схема может быть какая-то не знаю но после перевода виртов со мной так никто и не сыграл! деньги остались у вакавелли куадрадо.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://rutube.ru/video/8879d8c7b3986fe50d3d9dc1e6e7db64/
Дата нарушения: 17.02.2025
Denis Borisenkov: отказано, игра в /try это ваше желание и ваша ответственность, администрация просто не мутит теперь за неё. Думайте головой.
Ваш Ник: Infinity Godless
Ник нарушителя: Miranda_Fox 1 555 496
Суть жалобы: На рынке договорился с человеком о продаже сигары, он мне в палатке за 500$, я потом на банк ему 100к. После того как игрок выставляет акс, эта необразованная обезьяна подбегает, и ловит ее раньше меня. Хотя когда я озвучивал условия, она стояла рядом с нами и тихо выжидала момента, как словив эту сигару она наконец то сможет прокормить себя....
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Сделка + видео с пробивом хистори. Дата нарушения: 18.02.2025
Giorgi Okinashvili
Adrian_Kot
Почитав раздел засомневался, что пишу по адресу. Но попробую. Если что извините за оффтоп, обьясните ситу чо не так сделал и куда писать.
В общем да. Арестовывал персонажа. Тот мне сообщил ну типа ООС инфу что у него таск. (таски это ж нРП тема, да?). Я добродушно дал доделать таск. Чтобы потом арестовать. Ну и он офнулся и все. (1:05 начало ареста. 3:40 - нарушение, 4:35 пробив)
19.02.2025
Denis Borisenkov: перепутали раздел жалоб. Но выдам 300 минут КПЗ за офф от рп.
Alexander Silantev
Catalina_Vialpando
Попытка нон рп развода, будучи подселенным к чьему то дому, продает инфернус и говорит, что это "отелька", при этом номера wakawelli, хотя должны быть дефолтные. Так же просьба проверить на причастность Wakawelli_Cuadrado
06/03/2025
Denis Borisenkov: игровые аккаунты разводилы будут заблокированы.
Ваш Ник: Ali Caution
Ник нарушителя: Stiven Winner
Суть жалобы: Вчера ему отправил на счёт 45кк и он мне должен был продать скин 285 за 1к, ему отправил а он говорил что не пришло бабки, рядом стоял админ следак за гетто @inosencio bandit и он сказал что ему не пришло бабки, я хотел решить вопрос с ГА чтоб мне вернули бабки, оказывается этот чел кидок, не знаю зачем админ был так уверен что ему не пришло бабки а с меня ушло, на видео мы хотели мирно решить а щас он уже игнорит и еще не дает свой банк счет операцию, 145905 Stiven Winner его счет, осмотрите думаю ему пришло бабки и он отправил сразу другим потому что не даёт Операцию счета в банк, по логу чекните, ещё я создал тему для Артаса вернуть мне бабки, там есть скрины все. АккЕго
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: ВсеТут
Дата нарушения: 13.03.2025
Stan Lamare сказал(а):
Проверил информацию указанный счёт принадлежит игроку. Админ присутствующий на сделке сообщил, что деньги получателю не дошли. Вероятно технический сбой. Передам информацию ГА для проверки. Ожидайте дополнительной информации.