blue | жб на скинни вандом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

komsy

Пользователи
Реакции
23
Razonix_Xentriz
Skinny_Vandom
Cуть: Интересовался в репорте сколько раз надо помыть полы в кпз для включения скрипта нпс "бывалого тюремщика", на что данный админ, халатно относясь, ответил, что побега на проекте нет, мытьем пола я лишь снижаю срок, но через какое то время я задал вопрос по поводу нпс, на что другой, более опытный админ отвечает мне что этот нпс нужен для побега, который возможно осуществить.
Я считаю что нужно поговорить с хелпером о том, что к этой работе относиться безразлично и выдавать ответы бездумно нельзя.
Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/VjnMl8tE4wGPMA

Проблема не в том, что он халатно относится к репорту, или к тому, что должен помогать игрокам, скорее в том, что чувак банально очень много времени провел вне игры, и многие базовые и очевидные вещи для сегодняшнего игрока для него могут выглядеть как неописуемые технологии из будущего, о существовании которых он даже не подозревал. Здесь не нужно читать лекций или как-то упрекать человека. Практика показывает, что любой подобный админ который восстанавливается втягивается в геймплей и существующие механики буквально за неделю, единственно правильный вариант как стояло бы поступить - не отвечать на те вопросы, в ответах на которые в данный момент он не уверен, это был бы корректный подход на данном этапе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх