На рассмотрении Blue | Жёсткие лаги на сервере.

Cookie Patterson

Проверенные
Реакции
142
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Cookie_Patterson | 724138
3. Суть проблемы: Здравствуйте, у меня жёстко лагает сервер. Стабильный мой пинг без лагов 100-110, примерно 10.09.25 вечером начались сильные лаги. Долго открывается меню, инвентарь, долгая прогрузка в интерьерах, откидывание машины из стороны в сторону. Пинг скачет от стабильных 100+ до 150-200. Рано утром или же после 23:00 стабильно всё работает без каких либо лагов. Подскажите что можно сделать? С интернетом всё в порядке.
4. Доказательства (видео/скриншот): это как пример, но обычно ещё хуже..
server closed the connection

5. Точная дата и время случившегося: 10.09.25

Последнее редактирование:
Тоже просады периодически. Особенно на авторынке

Добрый день, провел опрос, в целом ситуация не массовая, давайте будем следить

Поменял на другую сборку, заходил со стандартной гта с сайта адванс - ничего не помогло :emoji_frowning2::emoji_fingers_crossed:
Всё тоже самое, рано утром или поздно ночью игра работает без каких либо лагов. Днём или же вечером играть невозможно. Приходится стоять в инте качать бп :Crazy1:

Поменял на другую сборку, заходил со стандартной гта с сайта адванс - ничего не помогло :emoji_frowning2::emoji_fingers_crossed:
Всё тоже самое, рано утром или поздно ночью игра работает без каких либо лагов. Днём или же вечером играть невозможно. Приходится стоять в инте качать бп :Crazy1:
У меня тоже логала и пинг тоже такой же, Я чесно уже задолбался перезаходит в игру когда я на санд кинг ехал меня тупо дергался и зорвался тс после 00:00 Норм пока таскс делал новый, Вчера у меня весь вечер бесило не возможно по играть не скем приежаю к игроку думаю что они все афк походу у меня инет или что то типо

Вот сейчас играю в другой игру всё норм работать не тормозить все чётка работает и не просто интересно проблема, Это что на блу проекты что то творится каждый день багов я ещё и текстуры провалился много раз не возможно уехать из сф пришлось релогнуть, Опять как после релог он снова жутка логает сервера не понятно что с проектом

Может уже на конец-то по фикс ?

Добрый день, провел опрос, в целом ситуация не массовая, давайте будем следить
Массовая. Грин с лагами. Обычно это проявляется по вечерам. Диалоги, чат с задержкой отправляются. Форум вот тоже ддосят второй день.

Массовая. Грин с лагами. Обычно это проявляется по вечерам. Диалоги, чат с задержкой отправляются. Форум вот тоже ддосят второй день.
Вот вот у менят тоже чат логала и еще перед зп слился сервера еле захожу забрать зп

Ситуация аналогичная на остальных серверах проекта. Решайте проблему...

Да мне уже падлу заходит в игру я задолбался перехадить в игру даже хз зп не заберешь

Последнее редактирование:
Не знаю почему у вас так, но как я установил новый Лаунчер и стал играть с ним, пинг на 10 единиц стал меньше а лагов вообще нет...
Возможно дело не в Лаунчере, а в кое что другом, но почему улучшилась игра, понизился пинг и стало меньше лагов с новым Лаунчером я хз...

Поддержу данную тему, тоже сталкиваюсь с такой ситуацией как игра начинает очень бодро лагать, вчера после 7 перезаходов из-за лагов, игра стабилизировалась буквально на час-полтора+- потом все по прежнему лагать начинает. Иногда с утра будут лаги и под вечер их становится прилично.

Пацаны, мне чтоб в игру зайти и прогрузилась инта нужно раз 10-15 перезайти, ноо.. когда выходишь с дома можно сразу /q прописывать :Crazy1:

Сейчас нахожусь в игре, работает всё стабильно и без лагов, но стоит подождать пару часиков иии... :Crazy1:

Есть такое, задержки до 2 - 3 секунд, но от части это зависит от вашего расположения и интернета, потому что у других если пинг менее 80, то у них такие случаи единичны. А у кого в среднем около 100 или выше, то могут такие проблемы. У меня к примеру в разное время, бывает что за день не разу такого не случиться. А дёргает автомобиль, из-за спорт режима, просто отключай его сразу, если видишь какие-то дёргания или без спорт режима в целом используете транспорт. Остального нету, либо при не стабильном интернете, зависает загрузка мира и просто залагиваешь (чтобы узнать нужно пробить команду, достаточно /c 060) и плохая загрузка интерьера.

Есть такое, задержки до 2 - 3 секунд, но от части это зависит от вашего расположения и интернета, потому что у других если пинг менее 80, то у них такие случаи единичны. А у кого в среднем около 100 или выше, то могут такие проблемы. У меня к примеру в разное время, бывает что за день не разу такого не случиться. А дёргает автомобиль, из-за спорт режима, просто отключай его сразу, если видишь какие-то дёргания или без спорт режима в целом используете транспорт. Остального нету, либо при не стабильном интернете, зависает загрузка мира и просто залагиваешь (чтобы узнать нужно пробить команду, достаточно /c 060) и плохая загрузка интерьера.
Ты не понял суть проблемы.

Ты не понял суть проблемы.
Я как раз изучил эту ситуацию, и исправить это не в силах Адванс, потому что нужен другой IP, когда они первый раз переехали, и переехали на хороший IP, там у меня пинг был около 70, что лучше сказывалось на использовании спорт режима, а потом поменяли по причине, что защиты нету там. И снова прежний пинг вернули.

Только смена IP у них может помочь людям с такими проблемами. Сборка не причём, с любой сборки пинг один и тот же. Если что можно попробовать, это сменить интернет на по лучше, возможно пинг станет ниже и игра будет работать лучше.

* И забыл добавить, бывают под вечер, что текстуры шахты, военных баз (ВВС к примеру), то где текстуры находятся на сервере, просто не погружаются, только в близи, и то не всегда. Интернет при этом не менялся в пинге. Поможет если зайти куда-то и выйти в том месте, то загрузка обновится и будет норм или если есть возможность сделать там /setspawn и релогнутся прям там же. Это не из-за интернета, а такие сервера, тот же IP. Это решить вряд ли смогут без изменения IP.

Я как раз изучил эту ситуацию, и исправить это не в силах Адванс, потому что нужен другой IP, когда они первый раз переехали, и переехали на хороший IP, там у меня пинг был около 70, что лучше сказывалось на использовании спорт режима, а потом поменяли по причине, что защиты нету там. И снова прежний пинг вернули.

Только смена IP у них может помочь людям с такими проблемами. Сборка не причём, с любой сборки пинг один и тот же. Если что можно попробовать, это сменить интернет на по лучше, возможно пинг станет ниже и игра будет работать лучше.

* И забыл добавить, бывают под вечер, что текстуры шахты, военных баз (ВВС к примеру), то где текстуры находятся на сервере, просто не погружаются, только в близи, и то не всегда. Интернет при этом не менялся в пинге. Поможет если зайти куда-то и выйти в том месте, то загрузка обновится и будет норм или если есть возможность сделать там /setspawn и релогнутся прям там же. Это не из-за интернета, а такие сервера, тот же IP. Это решить вряд ли смогут без изменения IP.
С 2013 года первый раз такая ситуация, что начало лагать. Многие говорят что это из за интернета. Взял с собой ноутбук на работу, там другой провайдер, всё тоже самое, лаги как были, так и остались.

С 2013 года первый раз такая ситуация, что начало лагать. Многие говорят что это из за интернета. Взял с собой ноутбук на работу, там другой провайдер, всё тоже самое, лаги как были, так и остались.
Не думаю что это как-то связано с проблемами с адванс, либо долгая прогрузка интерьера бывают и у нас, но и прогружает дальше и всё норм, но если пинг у нас будет прыгать, то может просто зависнут, это обычный случай, это проблема с нашей стороны, так как где-то что-то интернет использует, сказывается на игре, либо другой человек с нашего провайдера, что-то откроет, будет загружается, и в то же время будет заходить в интерьер, то не хватит интернета, просто залагаем. Если интернетом пользуешься один, и ничего не где, прям уверен, то по какой причине у вас с 100 до 150 подпрыгивает? С чего? В этом и суть, без дёргания пинга, не будет такого зависания. Если поменять интернет, это проблема должна решится. Ну либо живёте в далёком Сибири, где очень сложно доставить вам пакет данных. Других причин не вижу.

Назад
Верх