блуэ типичный нео макдак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я бы после концовки видео не отвечал на жалобу:), но понимаю что с похожей проблемой сталкиваются многие.. Когда считают что спонсор намерено убивает вас, но не трогает своих друзей и знакомых.
Правда-ли это? Да, отчасти такие действия имеют место быть и мы как контент-мейкеры это понимаем.
Что в ситуации где у спонсора есть выбор убить незнакомого игрока или своего знакомого, спонсор выберет незнакомого игрока.
Во многих мероприятиях такое присутствует, к сожалению очень тяжело бывает доказать, а даже блат на лицо, что делать? Выгнать спонсора? Исключить игрока которого он пытается блатить? Самим переключить свое внимание на этого игрока? Трудный выбор и все варианты плохие, мы стараемся со своей стороны минимизировать подобные действия, но к сожалению единственное МП где есть спонсоры и моментов блата быть не может- это "Русская рулетка", проводить её на постоянной основе - сойдем с ума)
Во многих МП мы стараемся делать больше спонсоров и самими выступать в этой роли- для уменьшения возможности "блата" кого-либо.
Но не всегда получается, в целом подобные мероприятия- это больше для развлечения, а не способ заработка, во всех МП больше всего таки влияет ваша удача.
Сегодня Вам не повезло- возможно завтра все изменится.
:emoji_fingers_crossed:

Если вы знаете что я сказал, вы наверное и видели что я действительно пытался "охотиться" за друзьями спонсора и ту девочку что победила я ее таранил несколько раз за мероприятие.
Поэтому уж с моей стороны я свои обещания сдержал.
Вы правы, что мы могли не брать в спонсоры данного человека и не пытаться потом "натягивать сову на глобус", однако подобная ситуация была бы практически с любым человеком которого мы бы взяли, взяли бы человека из Голдбергов, он бы пытался протащить своих, взяли бы из Вольфрам, он бы пытался своих и и. т.д.
Практически ВСЕГДА, спонсор не важно, заплатил он или мы просто взяли его по своему желанию, будет более лояльно настроен по отношению к своим друзьям, чем к другим.
Даже если взять вас, у вас точно есть друзья, знакомые, представим вы спонсор, бежите за двумя игроками, один ваш друг, другого вы первый раз видите, они разбегаются в разные стороны, ваш друг влево, незнакомый на право, я думаю очевидно в какую сторону вы побежите.
Напрягать админов, либо делать все самим- тоже не всегда получается.
Поэтому прошу принять этот момент, постараемся придумать как сделать подобного меньше в дальнейшем:(

Я не знаю что вы пишите типичному, он мне не передает, можете писать мне в телеграмм, мы придумаем что-то)
@Aswarneo

Приветствую. Судя по удалённому ролику, ситуация либо решена самостоятельно, либо отозвана автором. Если жалоба актуальна - пересоздайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх