bodyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
wrJfA7u7t1Ci6HkfMR2BHgB1VVY9vo7Zbs8kNW7EHJWx_qLvG5I-N-4Qgz_96vFiTcFVdN5hvmljc_JcyReyLHQG.jpg
больше не казак

Терра будет отдана , ибо казачком вы не являетесь , то что вы приняли аккаунты в грув это прекрасно , но капты вы посещали за банду ацтек , на все жалобы вы давали опру , и под рейджем вы не банились , а когда вашу опру отказали , ваше решение стать самым умным и написать что вы казачок мы вынуждены отклонить , после недавнего случая с одним парнем все это рассматривается лично мной и по факту .

ходил я за грув, давал фраги/жб. Но не "то что вы приняли аккаунты в грув это прекрасно , но капты вы посещали за банду ацтек "

Ну так же и за ацтек ходили ,давали фраги и жб , и даже сейчас собираетесь на капт за ацтек , находить в конфе , с который вас не кикнули , хотя жалобу лидер лично писал пару часов назад на то что вы казак) Хватит играть в самого умного , себя не обмануть. Свое мнение я сказал , ждите ответ ga , я за честные капты ,а не вот эти игры и махинации @Oswald Sullivan

image.png

И да кстати, про какой капслок идет речь. Можно пояснить? @ferz cabrera (чтоб другую тему не создавать)

вы то пишите, что нужно не отдавать терру за "казачка", то второстепенно, спрашиваете за что бан. определитесь со своим вопросом

Терра будет отдана , ибо казачком вы не являетесь , то что вы приняли аккаунты в грув это прекрасно , но капты вы посещали за банду ацтек , на все жалобы вы давали опру , и под рейджем вы не банились , а когда вашу опру отказали , ваше решение стать самым умным и написать что вы казачок мы вынуждены отклонить , после недавнего случая с одним парнем все это рассматривается лично мной и по факту .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх