bodyan

• Автор темы Автор темы 912ddd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
wrJfA7u7t1Ci6HkfMR2BHgB1VVY9vo7Zbs8kNW7EHJWx_qLvG5I-N-4Qgz_96vFiTcFVdN5hvmljc_JcyReyLHQG.jpg
больше не казак

Терра будет отдана , ибо казачком вы не являетесь , то что вы приняли аккаунты в грув это прекрасно , но капты вы посещали за банду ацтек , на все жалобы вы давали опру , и под рейджем вы не банились , а когда вашу опру отказали , ваше решение стать самым умным и написать что вы казачок мы вынуждены отклонить , после недавнего случая с одним парнем все это рассматривается лично мной и по факту .

ходил я за грув, давал фраги/жб. Но не "то что вы приняли аккаунты в грув это прекрасно , но капты вы посещали за банду ацтек "

Ну так же и за ацтек ходили ,давали фраги и жб , и даже сейчас собираетесь на капт за ацтек , находить в конфе , с который вас не кикнули , хотя жалобу лидер лично писал пару часов назад на то что вы казак) Хватит играть в самого умного , себя не обмануть. Свое мнение я сказал , ждите ответ ga , я за честные капты ,а не вот эти игры и махинации @Oswald Sullivan

image.png

И да кстати, про какой капслок идет речь. Можно пояснить? @ferz cabrera (чтоб другую тему не создавать)

вы то пишите, что нужно не отдавать терру за "казачка", то второстепенно, спрашиваете за что бан. определитесь со своим вопросом

по поводу казака ответ мне дайте

Терра будет отдана , ибо казачком вы не являетесь , то что вы приняли аккаунты в грув это прекрасно , но капты вы посещали за банду ацтек , на все жалобы вы давали опру , и под рейджем вы не банились , а когда вашу опру отказали , ваше решение стать самым умным и написать что вы казачок мы вынуждены отклонить , после недавнего случая с одним парнем все это рассматривается лично мной и по факту .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх