Brabus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот Абармот

Котейка
Проверенные
Реакции
131
1. Ваш ник: Vinbon_Holeijeims
2. Ник администратора: Brabus_Reserford
3. Описание ситуации: Забрал кейс, проезжали по полю и там были наши противники, я мог бы проехать и миновать кпз, но решил остановиться убить, после того как убил первого сделал на перезарядке случайно сбив переката, признаю, но вот на фрапсе Brabus`a видно что я сделал явно больше. Предоставляю 2 фрапса, свой и Администратора
4. Видео с кейса: Video Video

1. Ваш ник: Vinbon_Holeijeims
2. Ник администратора: Brabus_Reserford
3. Описание ситуации: Забрал кейс, проезжали по полю и там были наши противники, я мог бы проехать и миновать кпз, но решил остановиться убить, после того как убил первого сделал на перезарядке случайно сбив переката, признаю, но вот на фрапсе Brabus`a видно что я сделал явно больше. Предоставляю 2 фрапса, свой и Администратора
4. Видео с кейса: Video Video
Video

Скриншот выдачи наказания и видео к форуму прикрепите

photo-2025-02-10-15-42-12.jpg

Видео залейте с помощью "Медиа".

Если честно, без юмора какого-то или ещё что-то, я вообще данную формулировку не понял:
Забрал кейс, проезжали по полю и там были наши противники, я мог бы проехать и миновать кпз, но решил остановиться убить, после того как убил первого сделал на перезарядке случайно сбив переката, признаю, но вот на фрапсе Brabus`a видно что я сделал явно больше. Предоставляю 2 фрапса, свой и Администратора
Вы мне кидаете два видео одинаковых, причём тут фрапс от администратора и к чему это написано. Ну сбили вы перекат, наказание выдано верно было. Мысль "На фрапсе Брабуса я сделал явно больше". Откуда вы это вообще знаете, не имея у него его и по такой логике, то получается больше нарушили или что? В общих чертах, наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх