Решено Brown`s empire | Kinder_Brown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Renso Samuray

Samuray Forever
Проверенные
Реакции
52
Ваш Ник: Renso Montonari
Ник нарушителя: Kinder Brown
Суть жалобы: Бесконечные патроны, нет перезарядки.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Тайм коды:
56 секунда - выпускает с Sawnoff 4 залпа по 2 пули, что уже в 2 раза больше нормы.

58 секунда - свапает на дигл и обратно на Sawnoff, после чего должна быть перезарядка, но анимации никакой нет.

1:00 секунда - прицеливается чтобы выстрелить, но понимает, что как бы еще рано, стандартная перезарядка длиться 2 секунды, для этого делает коло, после чего выливает 3 залпа по 2 патрона.

Если же вы скажете что это такой чудо рассинхрон и Лишние выстрелы и Отсутствие анимации перезарядки, хотя у меня стабильно 50 пинга, давайте посмотрим на его откат!

Дата нарушения: 11.05.26

Последнее редактирование:
Возобновлено:
Ожидаем опру (48 часов)
Здесь не на что просить опру. Разумеется у меня нет отката, потому что там была максимально дефолтная стрельба, а правила обязывающего фрапсить каждый пабг - нет.
Персонажу, который залил на меня жалобу, я объяснял что и как работает. Теперь объясню Вам, уважаемый админ.

1. 2-х секундная перезарядка между залпами у меня есть, с этим разобрались.

2. Основной вопрос: почему на его видео залп дает 6 звуков вместо 3-4?
Причин может быть несколько: кривые заменки (да, у него дефолт звуки, но модельки заменены, может наломал попутно чего-нибудь), рассинхрон, микролаги самого сервера.

Разумеется нужно смотреть на факты - а это нанесенный урон. На последнем залпе с sawnoff по нему было нанесено примерно 100 единиц урона, что соответствует законным 3 попаданиям, которые можно увидеть по уменьшающимся полоскам армора и здоровья.

И теперь второй факт. Немного разъясню для Вас, как работает норелоад.
Это чит, который локально в ГТА убирает перезарядку, и даёт возможность в это время производить выстрелы. У других же игроков на сервере - может для вас будет секретом, но перезарядка никуда не девается - она крепко зашита в механику оружия. Они сначала услышат четыре выстрела (если они не Ренсо с рассинхроном или заменками), а остальные полетят без звука во время анимации перезарядки подобно сайлент аиму.

Каков из этого итог?
По звукам можно забанить честного игрока, но при этом у реального читера с норелоадом также как и у порядочного игрока будет 4 звука выстрела - а далее беззвучные. Смотреть нужно в первую очередь по получаемому урону.

Если Вам недостаточно этих объяснений - выдавайте бан. Тогда объясню и покажу всё наглядно главной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх