Решено Brown's Empire | Hachiroku_Miwa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LEGION OF SAUNDATE

AVE SAUNDATE
Пользователи
Реакции
340
Ваш Ник: TURKISH AIM SAUNDATE
Ник нарушителя: Hachiroku_Miwa
Суть жалобы: багоюз + песок(урон должен не проходить только с телефона на пассажирке)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 01.09.2026

Последнее редактирование:
Какой хоть песок? Песок это с одного устройства миллион аккаунтов, дурака не включай
песок потому что урон не проходит из-за использования песка с ПК, если бы с телефона не проходил - вопросов не было бы

АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ, у вас же по вашим жб к телефону вопросы как раз таки возникают, прекраща заливать эту дичь уже, песок юзают только фармилы отшибленные, как вы. В бан улетали вот недавно, поэтому не гони пургу
так с телефона урон не проходит,это просто багоюз,но не песок,а тут ПК и урон не проходит,следовательно песок и багоюз, если у тебя мозгов не хватает понять текст - это не моя ошибка

так с телефона урон не проходит,это просто багоюз,но не песок,а тут ПК и урон не проходит,следовательно песок и багоюз, если у тебя мозгов не хватает понять текст - это не моя ошибка
олень ты степной, я тебе пишу о том, что юзать песок, уж тем более еще на квадрате - это сверхразум.
твоя жб выглядит так: это ты так захотел, ты так увидел, что тут песок. Ошибка в этой ситуации ты и твоя голова два уха

олень ты степной, я тебе пишу о том, что юзать песок, уж тем более еще на квадрате - это сверхразум.
твоя жб выглядит так: это ты так захотел, ты так увидел, что тут песок. Ошибка в этой ситуации ты и твоя голова два уха
объясни тогда почему не проходит урон по игроку с ПК на пассажирке,если это не песок )) урон не должен проходить только по игроку с мобайла

с чего ты взял что он с пк))?

не показывает потому что с самп клиента
с какого самп-клиента ?если с ПК самп-клиент ничего не будет писаться,с левого лаунчера с телефона не будет писаться ничего,с лаунчера с ПК будет писаться Launcher, с телефона с лаунчера будет писаться Mobile

с какого самп-клиента ?если с ПК самп-клиент ничего не будет писаться,с левого лаунчера с телефона не будет писаться ничего,с лаунчера с ПК будет писаться Launcher, с телефона с лаунчера будет писаться Mobile
который в плеймаркете

С Адванс мобайла никто не заходит на квадрат, потому что банально крашит из-за большого количества лаунчерских моделек

который в плеймаркете
ну не будет ничего писаться с обычного мобайл самп-клиента,а с адванс мобайл-лаунчера будет писаться Mobile, с ПК адванс-лаунчера будет писаться Launcher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх