Решено Brown's Empire | Naomi_Brown, Santa_Ciaus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LEGION OF SAUNDATE

AVE SAUNDATE
Пользователи
Реакции
340
Ваш Ник: Massimo_El_Mussolini
Ник нарушителя: Naomi_Brown, Santa_Ciaus
Суть жалобы: Naomi_Brown багоюз(с телефона) + Santa_Ciaus багоюз и песок(потому что с ПК и урон не регает), урон по ним не идёт в тачке без водителя, тачка закрыта, то есть их даже не выкинуть
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 01.09.2026

Последнее редактирование:
Это рассинхрон, кар скатился вниз и у всех она отображается в разных местах
и что ?урон всё равно не будет идти по ним,даже если бы не рассинхрон был + я потом вернулся на квадрат, они там же стояли, следовательно это у тебя рассинхрон видимо, скрин могу кинуть

Ваш Ник: Massimo_El_Mussolini
Ник нарушителя: Naomi_Brown, Santa_Ciaus
Суть жалобы: багоюз, урон по ним не идёт в тачке без водителя, тачка закрыта, то есть их даже не выкинуть
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 01.09.2026
урон не проходит только тогда когда посажир высунулся с мп5 без водителя, или по рассинхрону как на видео

и что ?урон всё равно не будет идти по ним,даже если бы не рассинхрон был + я потом вернулся на квадрат, они там же стояли, следовательно это у тебя рассинхрон видимо, скрин могу кинуть
Урон будет идти. И причем тут "они там же стояли", я же сказал что у кого то они в другом месте

да ты че, базару нет
Урон будет идти. И причем тут "они там же стояли", я же сказал что у кого то они в другом месте
да ты чё, базару нет, и посмотри что ваша найоми с телефона с лаунчера,а тот второй просто с телефона или с песка, поэтому по нему урон не идёт, багоюз

ты на своем же фрапсе намеренно убиваешь сначала водителя, чтобы залить жб на багоюз?)
тебя не смущает, что у вас точно так же эти же фулл машины стоят и точно так же фармят и если тоже там убить водителя, то получится точно такой же баг?
мои действия тебя не должны никак касаться,ты нарушила - песок и багоюз - получаешь наказание,у нас с песка никто не стоит и не багоюзит

да ты не переживай так за нас, ни правила сервера, ни правила квадрата мы не нарушили, а то что ты спровоцировал багоюз, чтоб залить жб - тем более не при чем.
я спровоцировал тебя зайти с песка и приехать на квадрат чтобы багоюзить без водителя ?))) по тебе и с водителем урон не будет идти с песка если что

ты сначала проверь, сколько аккаунтов было с песком у нас (Спойлер: НОЛЬ)
пишешь о НАШЕМ багоюзе, при этом у тебя же на фрапсе, я от тебя уезжаю, чтобы не умереть, а ТЫ намеренно убиваешь водителя, чтобы был баг. Хотя лан, тебе из автобуса виднее)
твои мысли не имеют ничего общего с реальностью,не оффтопь,и жди своё наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх