Elias Volfram 3.0
Проверенные
- Реакции
- 594
Skeet_Volfram
sergio_brown + messi
saim наглейший, + забаньте его кента за соучастие
4/8/2026
sergio_brown + messi
saim наглейший, + забаньте его кента за соучастие
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая опра, чел ноумисс меня вкурил с м4Посмотрим опру
Посмотрим опру
учитывая что ты уже пальнул вот тут сало на м4 - https://forum.adv-rp.com/threads/browns-empire-zakonoposlyshny-ronaido.2730305/#post-30887171
твой напарник даже из машины ещё не вышелЧто ты несешь, хватит уже позориться из за фигни, по тебе 2 чела стреляют а не один
за этот промежуток времени любой человек может это сделать, это изи ты че бредишьза этот промежуток времени мне снесли весь броник, при условии что он стрелял фулл зажимом
хахахах "за этот промежуток времени мне снесли броник". удивительно что за этот промежуток времени тебя не слили, попасть по челу который стоит и сбивает аптечки много ума не надоза этот промежуток времени мне снесли весь броник, при условии что он стрелял фулл зажимом и у нас на серваке антирапид
учитывая что ты уже напиз.. обманул в той теме, могу предположить что ты полный пизд…ол, обманщик.учитывая что ты уже пальнул вот тут сало на м4 - https://forum.adv-rp.com/threads/browns-empire-zakonoposlyshny-ronaido.2730305/#post-30887171
могу предположить что и тут ты решил воспользоваться им
внимательнее посмотри какой отрезок видео я скинул. Где ты видишь там сбив аптечки?хахахах "за этот промежуток времени мне снесли броник". удивительно что за этот промежуток времени тебя не слили, попасть по челу который стоит и сбивает аптечки много ума не надо
Пока ты там подбирал кейс и пытался заспавнить себе мопед по тебе стреляли, за этот промежуток времени даже удивительно что он тебя не слил, хохмач ты наш успокойсявнимательнее посмотри какой отрезок видео я скинул. Где ты видишь там сбив аптечки?
где ты видишь момент с мопедом? ещё раз: внимательно пересмотри фрапс который я скинул, там нет ни сбива аптечки, ни моих попыток заспавнить мопед через /xПока ты там подбирал кейс и пытался заспавнить себе мопед по тебе стреляли, за этот промежуток времени даже удивительно что он тебя не слил, хохмач ты наш успокойся
Пока ты перекат свой делал он по тебе 7-8 пуль попал если что, и пока пытался "мансить" еще штуки 3 залетело. Вот тебе и фулл броник, даже большегде ты видишь момент с мопедом? ещё раз: внимательно пересмотри фрапс который я скинул, там нет ни сбива аптечки, ни моих попыток заспавнить мопед через /x
попробуй на такой дистанции зарядить без промахов по челу в движении (без сайлента)Пока ты перекат свой делал он по тебе 7-8 пуль попал если что, и пока пытался "мансить" еще штуки 3 залетело. Вот тебе и фулл броник, даже больше
когда ты в перекате? это как нефиг делать........попробуй на такой дистанции зарядить без промахов по челу в движении (без сайлента)
в каком движении)), пока ты подбирал кейс и пытался заспавнить кар через /x? ты там пару шагов сделалпопробуй на такой дистанции зарядить без промахов по челу в движении (без сайлента)
ты че перегрелсяв каком движении)), пока ты подбирал кейс и пытался заспавнить кар через /x? ты там пару шагов сделал
И что там? ты там практически сидел на месте, в этой ситуации ИЗИ снести броник, даже не опытный игрок способен на этоты че перегрелся
тебе сколько раз написать, глянь в 100500 раз это видео